NEWS

お知らせ・最新情報NEWS & INFORMATION

2023.11.26 中国料理フィリー食事

【中国料理フィリー】冬食材を中国料理で楽しむコース「宝珠・吉珠」

中国料理フィリー(本館1階)では、12月1日より新しい冬のコース「宝珠・吉珠」をご提供いたします。
旬食材の彩りが美しい前菜や、雪が積もっているかのような一品など、冬の訪れを目でも楽しめるコースになりました。

中国料理フィリー料理長 吉野崇史
「直営農場の東北牧場から旬の栄養が詰まった冬野菜が届きました。その冬野菜をテーマに、吉珠・宝珠のメニューを構成しました。
冬野菜ならではの甘味や旨味を中国料理のエッセンスとともに、季節のコースとしてお楽しみいただけたらと思います。」

【中国料理フィリー】冬食材を中国料理で楽しむコース「宝珠・吉珠」
〈宝珠〉¥7,000(税込¥7,700)
・料理長特製季節の前菜盛り合わせ
・ふかの胸ひれの煮込み上海蟹のソース
・大海老のマヨネーズソース和え
・帆立貝と真鱈の香り焼き豆鼓ソース
・牛スネ肉と牧場野菜の辛味煮込み
・牧場野菜と蟹肉餡かけ焼きそば
・苺杏仁豆腐牧場山ぶどうのソース 焼き菓子の盛り合わせ

【中国料理フィリー】冬食材を中国料理で楽しむコース「宝珠・吉珠」
〈吉珠〉¥4,000(税込¥4,400)
・季節野菜の前菜盛り合わせ
・海老雲吞と白菜のスープ
・白身魚と牧場野菜の辛味炒め
・牧場野菜の蟹肉餡かけ雪花仕立て
・干し貝柱ととびっこの炒飯
・苺杏仁豆腐牧場山ぶどうのソース

※2名様~、前日までのご予約。
ランチタイム11:30~15:00、ディナータイム17:00~22:00

中国料理フィリー
TEL:042-333-7127
ご予約はこちら

ピックアップ

お電話でご予約・お問い合わせ

お電話でご予約・お問い合わせ

年中無休 24時間営業

お問い合わせ

インターネットからお問い合わせ

お気軽にお問い合わせください

宿泊予約BOOK NOW

【公式サイト】ホテルコンチネンタル府中 ~ 東京府中駅まで徒歩1分~

ホテルコンチネンタル府中