
中華

洋食

和食
ここにしかない食体験
自社農場『東北牧場』にて農薬や化学肥料とは、まったく無縁で健康にすくすくと育った食材です。 それらの食材を当ホテルの和食・洋食・中華の専属料理人が食材のおいしさを最大に活かして料理をつくります。
ホテルコンチネンタル府中 料理の特徴
POINT01

東北牧場から直送
野菜やハーブ、卵は当日の朝または、前日収穫。ひとつずつチェックしながら丁寧に梱包します。
POINT02

素材の味を大切に
旬の素材そのものの味を大切に、時にはあえてシンプルに、東北牧場の食材の良さを熟知した料理人たちが調理しています。
POINT03

専属の料理人
当ホテルの和食・洋食・中華の料理人たちは切磋琢磨し、日々新しいメニューを開発しています。