PICK UP
ピックアップ
本格中国料理と自社農場「東北牧場」の野菜やハーブ、野草との融合。 落ち着いた雰囲気の店内で、ごゆっくりとお食事をお楽しみください。
基本情報
営業時間 11:30~22:00
料理長おすすめの一品
フィリー特製酢豚(単品)
¥1,600(税込¥1,760)
柔らかく煮た豚バラ肉を香ばしく揚げ、東北牧場の山ぶどうを使用した特製黒酢ソースで仕上げました。旬の野菜とともにお楽しみください。
フィリー 冬のコース
旬の食材の彩り豊かな前菜や、雪が積もっているかのような一品など、冬の訪れを 五感で楽しめるコース
宝珠コース
¥8,800(税込)
吉珠コース
¥5,500(税込)
青森にある東北牧場に美しく積もった雪景色を表現した逸品をお楽しみください。
牧場野菜と蟹肉の餡かけ焼きそば
¥1,760(税込)
牧場野菜と蟹肉の餡かけ汁そば
¥1,760(税込)
鹿肉料理
冬の訪れとともに、鹿肉を使用した特別メニューのご提供を 開始ししております。冬は鹿肉が最もおいしく食べられる時 期でもあり、高たんぱく質で低脂肪、鉄分やミネラルも豊富 です。肉質はやわらかく噛むほど甘みを感じられ、料理長が 特別にご用意した鹿肉料理をお楽しみください。
フィリー テイクアウト商品
3種のナッツ
おつまみとしてもおすすめの豆菓子。 日持ちもするため手土産にもぴったり。 店舗にて販売中。詳しくはホテルショップ または店舗までお問い合わせください。
ここだけの本格中国料理を
料理には青森県の自社農場で育った野菜や野草を使用しています。健康な大地で育った香味野菜は、他の素材の味をひきたてます。東北牧場の食材をいかした、ここでしか味わえない中国料理をお楽しみください。
中華料理長 吉野崇史
5名様から完全個室でお食事をお楽しみいただけます。 お料理もフルコースから大人数のご宴会料理までご用意いたしております。家族の記念日や親しい方々との ご会食にぜひご利用ください。
個室のご案内PICK UP
ピックアップ