宴会

宴会

料理人の想い

当ホテルでは、和食・洋食・中華それぞれの専門の料理人が揃っています。
各料理人は東北牧場で収穫された野菜やハーブ、山菜、野草、卵がもつ、素材本来の自然な味や香り、食感を最大限に引き立たせるよう料理しています。
宴会でお出しする料理を通して、料理人の想い、さらには東北牧場の想いが伝われば幸いです。

業界初!宴会の透明性を追求

春夏秋冬松竹梅 プラン

宴会料金は
「松 or 竹 or 梅 プラン料金 × ご利用人数」

  • 宴会3時間
  • +
  • 飲み放題
  • +
  • 季節に合わせたお料理(和洋中)

365日お楽しみいただける3つのプラン

松プラン

プラン

¥9,500 (税込)

全9品

竹プラン

プラン

¥8,000 (税込)

全8品

梅プラン

プラン

¥6,500 (税込)

全7品

お祝い、同窓会、謝恩会、二次会、結納・顔合わせ、競馬観戦後の祝賀会など、
お客さまの大切なイベントが滞りなく成功を収めるようお手伝いいたします。

春メニュー 期間 : 3月〜5月花見・歓送迎会・卒業式二次会

スライドしてご覧ください

松プラン
松プラン

全9品

竹プラン
竹プラン

全8品

梅プラン
梅プラン

全7品

和食
  • 旬の刺身3種盛り合わせ
  • 鯛と東北牧場野菜桜餡かけ
  • 春の東北牧場野菜天ぷら
  • お勧め刺身3種盛り合わせ
  • 筍御飯・味噌汁・東北牧場の香の物
  • お勧め刺身2種盛り合わせ
  • 鯛の桜焼き物、東北牧場の玉子焼き
和食
洋食
  • オードブル盛り合わせ
  • 牛リブロースのグリエ東北牧場野菜添え~マスタードソース~
  • 桜海老のガーリックライス
  • 桜鱒のマリネ東北牧場の春野菜と共に
  • 生ハム入り東北牧場野菜サラダ
  • 鰆のガーリックバター焼き東北牧場の山菜と共に
  • 東北牧場の青玉とチーズたっぷりポークピカタ~トマトソース~(チーズを混ぜた溶き卵をお肉に絡ませてソテーしました)
  • 東北牧場野草のシフォンケーキ
洋食
中華
  • 蟹肉入りフカヒレスープ
  • 北京ダック東北牧場の野菜と共に
  • 料理長の特製デザート2種
  • 春竹の子入りフカヒレスープ
  • 黒酢酢豚
  • 種から作った特製杏仁豆腐
  • 蒸し鶏のピリ辛ソース
  • 旬の東北牧場野菜入り小海老のチリソース
  • 東北牧場野菜入り焼きビーフン
中華

夏メニュー 期間 : 6月〜8月暑気払い・盆供養・総会・懇親会 etc.

スライドしてご覧ください

松プラン
松プラン

全9品

竹プラン
竹プラン

全8品

梅プラン
梅プラン

全7品

和食
  • 旬の刺身3種盛り合わせ
  • 太刀魚と東北牧場野菜の煮物
  • 夏の東北牧場野菜天ぷら
  • お勧め刺身3種盛り合わせ
  • 東北牧場野菜と鰻バラちらし寿司・味噌汁
  • お勧め刺身2種盛り合わせ
  • スズキのクマザサ香草焼き、東北牧場の玉子焼き
和食
洋食
  • オードブル盛り合わせ
  • 牛リブロースのグリエ東北牧場夏野菜添え~デミグラスソース~
  • 東北牧場の野草入り小海老のピラフ
  • 東北牧場トマトとモッツァレラのカプレーゼ~ジェノバソースをかけて~
  • 東北牧場野菜の彩りサラダ
  • スズキのポワレ東北牧場の青菜と共に~ブールブランソース~
  • 三元豚のロースグリエ東北牧場のラタトゥイユを添え
  • 東北牧場マイスプリン
洋食
中華
  • フカヒレ入りスパイシースープ
  • 北京ダック東北牧場の野菜と共に
  • 料理長の特製デザート2種
  • フカヒレ入りコーンスープ
  • 旬の東北牧場野菜と豚トロの黒胡椒炒め
  • 東北牧場野草入りライチ紅茶のゼリー
  • 東北牧場野菜たっぷり豚シャブサラダ
  • 旬の東北牧場野菜入り小海老のチリソース
  • トウモロコシとチャーシュー入り炒飯
中華

秋メニュー 期間 : 9月〜11月秋祭り・七五三・運動会二次会・秋のお彼岸

スライドしてご覧ください

松プラン
松プラン

全9品

竹プラン
竹プラン

全8品

梅プラン
梅プラン

全7品

  • 旬の刺身3種盛り合わせ
  • サーモンの東北牧場野菜餡かけ
  • 秋の東北牧場野菜天ぷら
  • お勧め刺身3種盛合せ
  • 松茸入りきのこ御飯・味噌汁・東北牧場の香の物
  • お勧め刺身2種盛り合わせ
  • サーモン西京焼きと東北牧場野菜
  • オードブル盛り合わせ
  • 牛リブロース ステーキ東北牧場野菜添え~和風ソースで~
  • 東北牧場の野菜入りきのこピラフ
  • スモークサーモンと東北牧場野菜のサラダ仕立て
  • 東北牧場の長ちゃんかぼちゃとベーコンのマリネ
  • 白身魚の白ワイン蒸し
  • 三元豚ロースのソテー東北牧場のトマトソース
  • 東北牧場のマロンムース
  • 東北牧場のかぼちゃ入りフカヒレスープ
  • 鴨ロースと東北牧場野菜の蒸しパン包み
  • 料理長の特製デザート2種
  • 色々キノコ入りフカヒレスープ
  • 牛モモ肉と秋野菜の香り炒め
  • 東北牧場のかぼちゃプリン
  • 旬の野菜の甘酢漬け
  • 旬の東北牧場野菜入り小海老のチリソース
  • 豚肉入り高菜餡掛け焼きそば

冬メニュー 期間 : 12月〜2月忘年会・新年会・成人式二次会

スライドしてご覧ください

松プラン
松プラン

全9品

竹プラン
竹プラン

全8品

梅プラン
梅プラン

全7品

和食
  • フグと鮪の刺身盛り合わせ
  • ゆり根饅頭
  • 冬の東北牧場野菜天ぷら
  • お勧め刺身3種盛り合わせ
  • 蟹の炊き込みご飯・味噌汁・東北牧場の香の物
  • お勧め刺身2種盛り合わせ
  • 鰤と東北牧場大根の煮物
和食
洋食
  • オードブル盛り合わせ
  • 牛リブロースのグリエ東北牧場野菜添え
  • 魚介のパエリア
  • コールドローストビーフ東北牧場野菜のマリネを添えて
  • 東北牧場野菜と生ハムシーザーサラダ
  • 三元豚バラ肉のコンフィネバリスターと共に(じっくりスパイスにつけ込んだお肉を低温で調理しました)
  • 東北牧場の根菜と三元豚の柔らかポークシチュー
  • ガトーショコラ
洋食
中華
  • 上海蟹のミソ入りフカヒレスープ
  • 鴨ロースと東北牧場野菜の蒸しパン包み
  • 料理長の特製デザート2種
  • 3種の具入りフカヒレスープ
  • 旬の東北牧場野菜入り大海老のチリソース
  • 東北牧場野草と仙草のゼリー
  • 蒸し鶏とチャーシュー、東北牧場野菜の胡麻和え
  • 旬の東北牧場野菜入り小海老のチリソース
  • 麻婆豆腐ライスと共に
中華
お客様のご用途ご要望に合わせて、メニューをお作りします。お気軽にご相談ください。

宴会場について(会場一覧)HALL LIST

大小あわせて13の会場があります。
着席最大200名収容可能な府中最大の会場を完備しています。

法要MEMORIAL SERVICE

ご法要や追悼会にふさわしい会場と
お料理をご用意いたします。

宴会料理と料理人たちBANQUET DISHS & CHEF

当ホテルの食材の特徴と専属料理人たちのご挨拶。

SPECIAL STAY PLAN

お電話でご予約・お問い合わせ

お電話でご予約・お問い合わせ

年中無休 24時間営業

お問い合わせ

インターネットからお問い合わせ

お気軽にお問い合わせください

宿泊予約BOOK NOW

【公式サイト】ホテルコンチネンタル府中 ~ 東京府中駅まで徒歩1分~

ホテルコンチネンタル府中