NEWS

お知らせ・最新情報NEWS & INFORMATION

2024.07.27 バイキングレストラン東北牧場食事

【7・8月フェア】「夏の創作和食バイキング」がはじまります!

※こちらのフェアの提供は終了いたしました※

和食バイキング東北牧場(新館1階)では、2024年7月10日(水)より『夏の創作和食バイキング』フェアを開催いたします。

青森県の豊かな自然に育まれた、直営農場「東北牧場」から直送される新鮮な旬の食材をふんだんに使用し、夏の訪れを感じることができる多彩なメニューを取り揃えました。

「東北牧場」の新鮮な食材と和食の技が織りなす、美味しい料理の数々で夏の味覚を存分に味わい、心躍るひとときをお過ごしください。

◇『夏の創作和食バイキング』フェア

・スープカレーラーメン(和出汁)
和出汁の旨味とスパイシーなカレーが絶妙に調和したラーメン。
【7・8月フェア】「夏の創作和食バイキング」がはじまります!

・鶏もも肉と夏野菜の黒酢あんかけ
黒酢の酸味が鶏もも肉と夏野菜の甘みを引き立てる一品。
【7・8月フェア】「夏の創作和食バイキング」がはじまります!

・牛肉の赤みそデミソース煮
赤みその風味豊かなデミソースでじっくり煮込んだ牛肉料理。
【7・8月フェア】「夏の創作和食バイキング」がはじまります!

・青森魚のマース煮
青森県から直送の鮮魚を使用した、シンプルながら奥深い味わい。
【7・8月フェア】「夏の創作和食バイキング」がはじまります!

・豆乳牧場野菜グラタン
豆乳と牧場の無農薬野菜をたっぷり使ったヘルシーなグラタン。
【7・8月フェア】「夏の創作和食バイキング」がはじまります!

・青森直送白身魚の焼き霜造りマリネ~トマトガーリックソース~
新鮮な白身魚を焼き霜造りにし、トマトガーリックソースでさっぱりと仕上げました。
【7・8月フェア】「夏の創作和食バイキング」がはじまります!

・手羽元スパイス唐揚げ、ポテトフライ
香ばしいスパイスで味付けした手羽元の唐揚げ。
【7・8月フェア】「夏の創作和食バイキング」がはじまります!

提供場所:和食バイキング東北牧場(旧:レストラン東北牧場)
提供期間:2024年7月10日(水)~2024年8月31日(土)→ご好評につき、9月9日(月)まで延長しました!
提供時間:17時~22時(120分制)
料金:一般(中学生以上)¥3,960(税込)、シニア¥3,300(税込)、小学生¥1,980(税込)、幼児¥770(税込)
お電話:042-333-7115
ご予約はこちら

ピックアップ

お電話でご予約・お問い合わせ

お電話でご予約・お問い合わせ

年中無休 24時間営業

お問い合わせ

インターネットからお問い合わせ

お気軽にお問い合わせください

宿泊予約BOOK NOW

【公式サイト】ホテルコンチネンタル府中 ~ 東京府中駅まで徒歩1分~

ホテルコンチネンタル府中