BANQUET

洋
カジュアルからラグジュアリーまで。
食材の味わいを引き立てられるよう、丁寧な仕込みと仕上げを常に心かげています。
馴染みのある洋食料理からフレンチコースまで、多様なお客様のご要望に合わせた料理をご用意いたします。
洋食料理長 多羽本 敬一

中
香味豊かな本格中国料理を。
料理には青森県の自社農場で育った野菜や野草を使用しています。特に唐辛子の辛、にんにくの香は中華の味をひきたてます。本格中国料理と東北牧場の食材の融合をお楽しみいただければ幸いです。
中華料理長 吉野 崇史

和
素材の味わいを和の伝統で活かして。
自然の恵みを受けて育まれた自社農場の食材を料理に活かすために、現地には季節ごとに足を運んでおります。和の伝統を活かし、素材の味わいを引き立たせることを大切にしております。 お客様の郷土料理などのリクエストもお気軽にご用命ください。
和食料理長 佐藤 数真
PICK UP
ピックアップ