レストラン東北牧場のディナーバイキングでは、
10月1日から新しいワゴンメニューが登場します。実演調理ワゴンでその場でお作りし、出来立てをお楽しみいただけます。
『東北牧場オムレツ~旬の野菜ソースを添えて~』
直営農場「東北牧場」のブランド卵を贅沢に使用し、同じく「東北牧場」の無農薬野菜のソースと合わせました。
一玉300円のブランド卵の味わいを楽しめるシンプルなオムレツは、割ると中身はとろとろ。とろけるオムレツに野菜ソースをたっぷりと絡めてお召し上がりください。
●青森フェア開催!
レストラン東北牧場では、10月1日~11月30日の期間、青森の食材を使用したメニューやご当地グルメが楽しめる「青森フェア」を開催します。
青森フェア
期間:2023年10月1日~2023年11月30日
開催時間:17時~22時(120分制)
開催場所:レストラン東北牧場
料金:一般(中学生以上)¥3,600(税込¥3,960)、シニア¥3,000(税込¥3,300)、小学生¥1,800(税込¥1,980)、幼児¥700(税込¥770)
お電話:042-333-7115
ご予約はこちら
直営農場青森「東北牧場」…
東北牧場は、1917年(大正6年)にサラブレッドの生産・育成・調教牧場として設立されました。サラブレッドの堆肥を有効活用した循環型農業で、総面積約100ヘクタールの一部、約10ヘクタールで無農薬・無化学肥料の野菜やハーブを栽培。約3ヘクタールで米づくりを行なっています。養鶏場ではブランド卵「青玉」と「赤玉」を採卵しており、東北牧場で栽培するデントコーンを餌として与えながら、約800羽の鶏を飼育しています。また、敷地内に自生する山菜や野草も採取し、ホテルコンチネンタル府中をはじめとするグループ会社に送っています。