DINING
レストランコルトRESTAURANT & BAR COLT
フレンチコースからカフェメニューまでお楽しみいただける、オールデイダイニングレストランです。東北牧場の野菜や野草などを使用した「農場アフタヌーンティー」など豊富なメニューをご用意しております。
お問い合わせ
年中無休
Menu
メニューRecommended
おすすめ情報
「東北牧場」秋の恵みのアフタヌーンティー
¥4,200(税込)/お一人様
自社農場「東北牧場」で育まれた無農薬の野菜や、果実に、秋が旬の素材を重ねた、季節感あふれるアフタヌーンティー。 さらに、ホテルコンチネンタル府中が収穫から加工まで一貫して携わる「東京メンマ」も取り入れ、自然と人がつながる、当ホテルならではの”秋の恵み”をご体感いただけます。
詳しくはこちら
東北牧場の木の実と山菜の3つのケーキ
¥1,500(税込)
青森県にある直営農場「東北牧場」で収穫された、ふきのとうや栃の実、ブランド卵「青玉」や完全無農薬小麦を使用し、当ホテルのパティシエがここにしかないケーキをお作りしました。
詳しくはこちら
東北牧場カステラ
¥800(税込)
素材は3つのみ。砂糖を一切使用せずに、私たちが作るこだわりの食材だけを使用しました。
- ・東北牧場のブランド卵
- ・東北牧場の無農薬栽培小麦
- ・アカシアはちみつ

東北牧場 野草と野菜のオーケストラ
¥2,400(税込)
直営農場「東北牧場」で育てられたオーガニック野菜、野草、果物を使用し、それぞれの食材が奏でるハーモニーをお楽しみいただけるメニューです。
詳しくはこちら
夏のコース料理
夏彩(なついろ)コース
¥8,000(税込)
当レストランでは、直営農場「東北牧場」から届く無農薬・無化学肥料の食材を使用しております。夏の太陽を浴びて力強く育った牧場野菜や香り高い牧場ハーブは、自然の恵みそのもの。暑さの中でも体にやさしく染みわたる、旬の味わいをお楽しみいただけます。
詳細はこちら
「東北牧場サラダボウル」
東北牧場のテロワールを楽しむ。無農薬野菜のパワーサラダ。
¥1,500(税込)
青森県の直営農場「東北牧場」から直送される、無農薬・無化学肥料栽培の新鮮な野菜をふんだんに使用した、まさに“テロワール”を感じる一皿です。肉厚で、香り豊かな牧場野菜が持つ、野菜本来の美味しさをぜひご堪能ください。
詳細はこちら
ウィーン料理

夏のウィーンセット
¥3,400(税込)
・Viennese Tafelspitz(ヴィナーターフェルシュビッツ レホール風味のクリームソース)
国産牛すね肉を柔らかく煮込み、西洋わさび(レホール)入りのクリームソースで仕上げた一皿。食感を残したマッシュポテトを添え、ウィーンの伝統的な味わいをご堪能いただけます。
・Potato suppe(ポテトスープ)
ウィーン風じゃが芋のスープ サワークリーム風味。じゃがいも、玉ねぎ、ベーコンをじっくり煮込み、サワークリームでコクを加えた、まろやかな味わいです。

シュヴァイネシュニツェル(豚肉のウィーン風カツレツ)
¥2,200(税込)
バター 香るサクッとした 衣にレモンとデミグラスソースがよく合います。
「東京メンマ」を使用したカルト・特製コース
千葉県市原市に新設したメンマ工場で、収穫から加工まで全て私が行うホテルメイドの「東京メンマ」を使用した特製料理です。
詳しくはこちら

東京メンマとフォアグラ入り大山鶏のバロティーヌ シュプレームソース
¥1,900(税込)
旨味豊かな大山鶏の中に、濃厚なフォアグラと東京メンマを丁寧に詰めたパロティーヌ。フォン・ド・ヴォライユ(鶏のだし)をベースに、生クリーム、バターなどを加えて作られる特製ソースの相性が抜群の一品です。
おすすめドリンク
