グループプラン | レストランフィリー | レストラン | ホテルコンチネンタル府中【公式サイト】~東京府中駅まで徒歩1分~

ディナーコース

Dinner Time
17:00-21:30(ラストオーダー21:00)

ホテルシェフ自慢の洋中ミックスコースをご用意いたしました。
ホテルならではの美味しいお料理と気の合う仲間で楽しいひとときを。

4,000円~

Course Menu

  • レストラン フィリーグループプラン
  • 洋中ミックス / Mix Course

    4,000円コース

    *よだれ鶏と三種オー ドブル盛り合わせ(中 華)
    *水菜を巻いた生ハムのスティックサラダ (洋 食)
    *小エビのチリソース (中 華)
    *三元豚ロ 一スのグリエ バルサミコソース (洋 食)
    *本日の特選パス夕 (洋 食)
    *本日のお任せデザート盛り合わせ (洋 食 /中 華)

  • レストラン フィリーグループプラン
  • 洋中ミックス / Mix Course

    6,000円コース

    *よだれ鶏と三種オー ドブル盛り合わせ(中 華)
    *海の幸のサラダ仕立て サフランソース (洋 食)
    *海老チリと海老マヨのコンビネーション (中 華)
    *オストラリア産牛ロスのグリ工濃厚赤ワインソース (洋 食)
    *本日の特選パス夕 (洋 食)
    *本日のお任せデザート盛り合わせ (洋 食 /中 華)

写真はイメージです。
価格は全てお一人様の金額・税別となります。

  • 人気メニュー

  • 本格中華鍋火鍋セット

    ¥2,000(税別)

    白いスープは豆乳にオリジナルの香辛料を加えたカレースープ。ホテルコンチネンタルオリジナルのコク深い味わい。赤い麻辣麺(マーラータン)は唐辛子や山椒などが入った刺激的な味。たっぷりと出汁の出たスープでシメの中華麺やチーズリゾットまでお楽しみください。

  • ツイン担々麺

    各1,200円(税別)

    3色担々麺誕生【赤・白・黒】
    お好みの2色が選べる贅沢な担々麺です。

    ピーナッツバターの隠し味でまろやかなコクの”白”

    自家製ラー油が刺激的な”赤”

    赤黒胡椒のコクと山椒のしびれる辛さの”黒”

  • 3色担々麺
  • 3色担々麺
  • 3色担々麺

《 限定メニュー 》

  • 土日祝日限定 ステーキランチBOX

  • 土日祝日限定 ステーキランチBOX
  • ステーキランチBOX

    ¥2,000(税別)

    サラダ・スープ・デザート・コーヒー又は紅茶付き

    【メニューの一例】

    タコのマリネと有頭海老のサラダ
    帆立フライとポテトサラダ、自家製ピクルス
    白身魚の照焼き
    サーロインステーキ 和風ソース
    デザート盛り合わせ
    ※ステーキ以外のメニューは日によって変更する場合がございます。

  • 雨の日限定 「幻のふかひれラーメン」

  • 雨の日限定
    ふかひれラーメン

    1,980円(税込)

    当日の午前中11時頃までにふかひれラーメンの提供の有無を
    Twitter&Facebookで発表します。

    雨の日だけ味わえる、特別な一杯です。

    幻の極フカヒレラーメン 1日10食限定

《 イベント 》

  • 平日限定スペシャルメニュー

    レストランフィリーとっておきのお得で美味しい限定メニューをご用意いたしました。お一人様でも、お友達とシェアしても楽しめます★

  • 350g エアーズロック
    ビーフシチュー

    ¥1,980(税別)

    ほろほろにとろけるジャンボな塊肉と赤ワインとデミグラスソースのコクが食欲をそそるホテル特製ビーフシチューです。
    ホテルパン付き

    味変が楽しめる当ホテルオリジナルのスパイシーカレーオイルもご一緒にお試しください。

  • コラーゲンたっぷり!
    ヘルシージャンボ東坡肉(トンポーロー)
    ジャスミンライス丼

    ¥1,280(税別)

    とろけるような食感に脂の甘みと八角の香りで、これぞパーフェクト!な中華風豚の角煮をお楽しみください。 お好みで中華麺にご変更いただけます。
    ※ザーサイ・スープ・パクチー付き

    味変が楽しめる当ホテルオリジナルのスパイシーカレーオイルもご一緒にお試しください。


  • 野草シフォンケーキセット
    野草シフォンケーキ + 野草茶

    650円(税別)

    東北牧場に自生している野草「ギシギシ、タンポポの葉、柿の葉、ヨモギなど」
    個性豊かな旬の野草を使ったケーキが、お楽しみいただけます。

  • 東北牧場の野草茶各種

    各400円(税別)

    自社農園の東北牧場に自生する野草のお茶です。
    大地の恵みをたっぷりと吸収した野草の滋味深い味わいをお楽しみください。

    お問い合わせはお気軽に【042-333-7115】まで。

東北牧場の野草

  • 野草茶各種

  • タンポポ

    タンポポ

    野草らしい苦味が特徴で、根はコーヒー、葉はサラダなど世界中で食べられている。ルテイン・カロテン・鉄分が豊富。

  • タンポポ

    ヨモギ

    和菓子やお茶、入浴剤など幅広く使われ、親しみがある野草。香りがよく、苦味が少ないシンプルな味わいです。

  • タンポポ

    クマザサ

    東北牧場では、葉を乾燥させてお茶として利用。抗菌作用や動脈硬化・高血圧予防の効果が期待される。

  • タンポポ

    ギシギシ

    葉が開く前の新芽は「丘ジュンサイ」とも呼ばれる。荒地でも育つ強い生命力のある植物で、酸味がある味わい。

  • タンポポ

    ドクダミ

    毒や痛みに効くといわれる。外国では香草として使用するが、東北牧場ではお茶やデザートと幅広い料理で楽しめる。

  • オオバコ

    オオバコ

    花期の全草を天日乾燥させたものは日本薬局方収録の生薬(車全草)でもある。味はクセがなく健康食品の材料にもなる。

  • ハコベ

    ハコベ

    春の七草のひとつ。苦味や酸味はほぼなく野の花を連想する穏やかな風味。春先のハコベは柔らかく穂先まで食べられる。

  • ナズナ

    ナズナ

    江戸時代までは野菜として食べられてきた春の七草。春先と晩秋の柔らかい若葉は生食でき料理のトッピングにも最適。

  • スベリヒユ

    スベリヒユ

    山形では山菜、欧州では野菜に種別される。やや酸味のある味わいでオメガ3脂肪酸も豊富。葉茎は肉厚で歯ごたえ抜群。

  • アカザ

    アカザ

    若芽、若葉を和え物や炒め物、お茶などにします。ビタミンAや鉄分が豊富でほうれん草に似たクセのない味わい。

  • スミレ

    スミレ

    紫や白など種類が多く、花も葉も食べることができる。花はサラダや砂糖漬けに、生食できるので葉はサラダなどにも利用。

  • カキドオシ

    カキドオシ

    シソやミントのような爽やかな芳香があり、おひたしなどで独特の風味が楽しめる。春先に咲く花も食べられる。

  • ツユクサ

    ツユクサ

    さっぱりとした味わいでシャキシャキとした食感。ほんのりと、ぬめりがあるのが特徴。新芽のみ食用可能。

  • カタバミ

    アオビユ

    葉はしっかりとしていて歯ごたえが楽しめる。花穂は天ぷら、種子はビスケットなどさまざまな料理に利用できる。

  • カタバミ

    カタバミ

    見た目はクローバーとよく似た野草。レモンのような香りでビタミンCが豊富。酸味が強いので料理のアクセントになる。

  • ノカンゾウ

    ハルジオン

    柔らかい新芽と新葉だけでなく、茎、つぼみも全て食べられる。春菊のような独特の苦味がある上品な味わいの野草。

東北牧場の野草を使ったメニュー

レストラン全店舗でご提供

  • 東北牧場から直送される旬の野菜に野草。大地の恵みをご堪能あれ
    多く野菜を摂りたい方必見!体に優しい温野菜もございます

  • 野草のオーケストラ

  • Colt&Filly NEWS

    「ウマイハナシ」 イメージ
  • メディア紹介

    フジテレビ「ウマイハナシ」にコルトの競馬カクテルの紹介をしていただいています。

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