ホテルコンチネンタル府中では、3月1日(水)から5月31日(水)に、
蛤や鯛など旬の食材を使用した春のお祝いコースを各レストランでご提供します。
ご家族でのお祝いや、ご同僚の歓迎会などに是非ご活用ください
◇洋食
【春のコース】6,000円(税込)
あん肝の冷静ロッシーニ風
くぬぎ鱒のマリネ ミモザサラダ添え 新玉葱と桜のドレッシング
アンコウのチャウダー
桜鯛と天使の海老のヴァプール デュグレレ風
国産牛ロースのシャリアピンステーキ ~桜の葉のジェノベーゼ~
クレームダンジュ 桜のジュレとギシギシソルベを添えて
パン
コーヒー
提供場所:レストランコルト
提供時間:11:00~22:00
ご予約・お問い合わせ:042-333-7113
◇中華
【宝珠】7,700円(税込) 2名様より
春を彩る真鯛の中華風刺身仕立て
料理長特製手作り点心 牧場大根餅と紅白もち米焼売
フカヒレと牧場野菜の薬膳蒸しスープ
大海老と帆立貝の紅麹炒め
牛フィレ肉と春野菜のふき味噌炒め 春餅を添えて
ハマグリとあおさ海苔の汁麺
桜の杏仁豆腐と桜餅の胡麻団子
ジャスミン茶
【吉珠】4,400円(税込) 2名様より
季節の前菜 盛り合わせ
ハマグリとあおさ海苔のスープ
海老と彩り野菜の紅麹炒めと牧場大根の大根餅
フィリー特製山ぶどうの黒酢酢豚
野草高菜炒飯
桜の杏仁豆腐
ジャスミン茶
提供場所:中国料理フィリー
提供時間:11:30~15:00、17:00~22:00
ご予約・お問い合わせ:042-333-7127
※宝珠・吉珠はご利用日の前日までにご予約をお願いします。
◇和食
【御祝い会席】6,000円(税込)
先付:旬の青菜のお浸し
お椀:蛤の吸物 人参 大根 三つ葉 柚子
お造り:鯛姿造り 鮪 芽物一式
焼物:カマスの柚香焼き
煮物:百合根饅頭 竹の子 桜麩 青味
揚物:油目唐揚げ 青味 酢橘 美味出し 浅葱 紅葉おろし
食事:鯛御飯 味噌汁 香の物
デザート:桜もち 桜プリン
【お花見御膳】3,500円(税込)
小鉢:旬の青菜のお浸し
お椀:蛤吸 青味 柚子
刺身:桜鯛 鮪 芽物一式
八寸:厚焼き玉子 竹の子木の芽和え 海老旨煮 鴨ロース サーモン西京焼き はじかみ 花見団子 わかさぎ真引き揚げ
煮物:百合根饅頭 桜麩 青味
食事:ちらし寿司
デザート:桜プリン
提供場所:レストラン東北牧場
提供時間:11:30~15:00、17:00~22:00
ご予約・お問い合わせ:042-333-7115
※御祝い会席はご利用日の2日前までにご予約をお願いします。