新年会プラン2019 | 宴会 | ホテルコンチネンタル府中

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新年会
New Year Party

ホテルコンチネンタルの自慢のお料理を囲んで年始の楽しいひとときを。
ホテルコンチネンタルでは、洋食、中華と和食のパーティー料理専用の厨房を取り揃え、
様々なご主旨やシーンに合わせて皆様のご要望にお応えさせて頂きます。
それぞれのジャンルで特長を活かし心づくしのお料理をご堪能下さい。

ご利用期間

2019年1月1日~2019年2月15日

ご利用人数

卓盛りは15名様より、立食は20名様以上最大180名様までご利用いただけます。

プラン料金

  • 6,500円プラン
    立食のみ
  • 7,500円プラン
    卓盛り or 立食
  • 8,500円プラン
    卓盛り or 立食
  • 9,500円プラン
    卓盛り or 立食

お料理

  • 各プランに+1,500円で和食の追加が可能です。

    フリードリンクの種類が増えました!

    全コース フリードリンク付
    赤ワイン・白ワイン・芋焼酎・麦焼酎が追加!
    瓶ビール・ウィスキー・ハイボール・日本酒・冷酒・ サワー各種・梅酒・烏龍茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール
    OPTION
    お一人様+330円(税別)でカクテル・紹興酒を追加できます。

選べる特典

下記から1点お選びいただけます。

  • 1.バスのお迎えまたはお送り
  • 2.20名様以上で1名様料金サービス
  • 3.乾杯用スパークリングワイン・紹興酒いずれかサービス(10名様につき1本)
※価格は全て税別になります。
※写真はイメージです。

新年会プランメニュー例
Menu

6,500円プラン

立食メニュー例

  • スモークサーモンとフルーツマリネ
  • 若鶏ささみと青菜のサラダ
  • ミックスサンドイッチ
  • 三種のフライ盛り合わせ
  • 牛すね肉の柔らか煮込みと
    ポテトのグラタン仕立て
  • 鱈のムニエル 醤油風味のバターソース
  • 豚ロースの構想パン粉焼きチーズ風味
  • 野菜のトマトパスタ
  • アサリの和風ピラフ
  • デザートとフルーツの盛り合わせ
  • 海鮮サラダ
  • 二種の揚げ物盛り合わせ
  • 海老のチリソース
  • 三種の蒸し点心盛り合わせ
  • 若鶏の甘酢和え
  • 大蒜の芽と牛肉の炒め
  • 四川風麻婆豆腐
  • 鶏肉入り焼きそば
  • 五目炒飯
  • 杏仁豆腐

6,500円プラン

卓盛メニュー例

  • スモークサーモンと蓮根の甘酢マリネ
    イクラ添え
  • 季節野菜たっぷりのキッシュ
  • スープ ミネストローネ
  • 生ハムを巻いたモッツァレラチーズのフリット
  • 鰤のポワレ 柚子味噌風味
  • フォアグラを入れた若鶏のヴァロティーヌ
    ソースポルト添え
  • シーフード クリームパスタ
  • ストロベリーケーキとフルーツの盛り合わせ
  • 四種の冷菜盛り合わせ
  • 三種の蒸し点心盛り合わせ
  • 鶏 椎茸 筍入り 鱶鰭スープ
  • 二種の揚げ物盛り合わせ
  • 烏賊 牛肉 季節野菜の炒め
  • 海老のチリソース
  • 五目炒飯
  • 本日のデザート

7,500円プラン

立食メニュー例

  • 若鶏胸肉と季節野菜のマリネ
  • スモークサーモン タコ 彩野菜のサラダ
  • ミックスサンドイッチ
  • 鮭と野菜のフリット
    自家製タルタルソース添え
  • 鰤の柚子味噌焼き
  • 若鶏もも肉 さつまいも
    きのこのポワレ ハーブ風味
  • 自家製ポークシチュー
  • 魚介類のトマトパスタ
  • 牛肉と高菜のピラフ
  • デザートとフルーツの盛り合わせ
  • 海鮮サラダ
  • 棒棒鶏
  • 若鶏の油淋鶏
  • 三種の蒸し点心盛り合わせ
  • 自家製叉焼
  • 海老のチリソース
  • 季節野菜と牛肉の炒め
  • 五目炒飯
  • 上海焼きそば
  • 二種のデザート盛り合わせ
  • スモークサーモン
    タコ 彩野菜のサラダ
  • ミックスサンドイッチ
  • 鰤の柚子味噌焼き
  • 若鶏の甘辛炒め
  • 三種の蒸し点心盛り合わせ
  • 回鍋肉
  • 海老のチリソース
  • 五目炒飯
  • 魚介類のトマトパスタ
  • デザートとフルーツの盛り合わせ

7,500円プラン

卓盛メニュー例

  • スモークサーモン
    タコのサラダ仕立てハーブドレッシング
  • 若鶏胸肉のマリネ
  • コンソメスープ
    かぶとゆり根入り
  • 生ハムを巻いた
    モッツァレラチーズのフリット
  • 鰤のポワレ 柚子味噌風味
  • 豚肉の角煮と大根 和風仕立て
  • 牛肉と高菜のピラフ
  • タルトに詰めた
    イチゴのティラミス
  • 五種の冷菜盛り合わせ
  • 蟹肉入り 鱶鰭スープ
  • 四種の蒸し点心盛り合わせ
  • 豚トロ肉の黒胡椒炒め
  • 大海老の特製山椒風味炒め
  • 海老湯葉巻きの干し貝柱餡かけ
  • 鶏肉入りフライドガーリック炒飯
  • 二種のデザート盛り合わせ
  • 五種の冷菜盛り合わせ
  • 本日のキッシュ
  • 鶏 椎茸 筍入り
    鱶鰭スープ
  • 生ハムを巻いた
    モッツァレラチーズのフリット
  • 広東風ハタフィレの蒸し物
  • 豚肉の角煮と大根
    和風仕立て
  • 鶏肉入りガーリック炒飯
  • タルトに詰めた
    イチゴのティラミス

8,000円プラン

立食メニュー例

  • スモークサーモンとフルーツのマリネ
  • 若鶏ささみと青菜のサラダ
  • ミックスサンドイッチ
  • 鮪 鰤 赤貝のお刺身盛り合わせ
  • 三種のフライ盛り合わせ
  • 鱈のムニエル 醤油風味のバターソース
  • 豚ロースの香草パン粉焼き チーズ風味
  • 野菜のトマトパスタ
  • 鰤御飯 お吸い物 香の物
  • デザートとフルーツの盛り合わせ
  • 海鮮サラダ
  • 二種の揚げ物盛り合わせ
  • 海老のチリソース
  • 鮪 鰤 赤貝のお刺身盛り合わせ
  • 三種の蒸し点心盛り合わせ
  • 若鶏の甘酢和え
  • 大蒜の芽と牛肉の炒め
  • 鶏肉入り焼きそば
  • 鰤御飯 お吸い物 香の物
  • 杏仁豆腐

8,000円プラン

卓盛メニュー例

  • 鮪 鰤 赤貝のお刺身盛り合わせ
  • 季節野菜たっぷりのキッシュ
  • スープ ミネストローネ
  • 生ハムを巻いたモッツァレラチーズのフリット
  • 鰆のポワレ 柚子味噌風味
  • フォアグラを入れた若鶏のヴァロティーヌ
    ソースポルト添え
  • 鰤御飯 お吸い物 香の物
  • ストロベリーケーキとフルーツの盛り合わせ
  • 四種の冷菜盛り合わせ
  • 自家製叉焼
  • 鮪 鰤 赤貝のお刺身盛り合わせ
  • 上海蟹内子入り 鱶鰭スープ
  • 四種の蒸し点心盛り合わせ
  • 烏賊 牛肉 季節野菜の炒め
  • 鰤御飯 お吸い物 香の物
  • 本日のデザート

8,500円プラン

立食メニュー例

  • スモークサーモン 蓮根
    アボガドのマリネ イクラ添え
  • 生ハムと
    モッツァレラチーズの彩サラダ
  • ミックスサンドイッチ
  • 鱈と海老の白ワイン蒸し
    サフランクリームソース添え
  • 真鯛のポワレ
    ハーブ入りソースブールブラン
  • 若鶏もも肉のヴァロティーヌ
  • 自家製ポークシチュー
  • ホテル特製ローストビーフ
    和風ソース添え
  • 魚介類のトマトパスタ
  • デザートとフルーツの盛り合わせ
  • 中華風 鯛のお刺身
  • 三種のキノコ入り 鱶鰭スープ
  • 四種の蒸し点心盛り合わせ
  • 自家製叉焼と
    浙江省黒酢のスペアリブ盛り合わせ
  • 二種の揚げ物盛り合わせ
  • 豚バラ肉の柔らか煮
  • 海老のチリソース
  • 豚細切り肉入り餡かけ焼きそば
  • 二種のデザート盛り合わせ
  • 生ハムと
    モッツァレラチーズの彩サラダ
  • 中華風 鯛のお刺身
  • ミックスサンドイッチ
  • 四種の蒸し点心盛り合わせ
  • 鱈と海老の白ワイン蒸し
    サフランクリームソース添え
  • 自家製叉焼と
    浙江省黒酢のスペアリブ盛り合わせ
  • ホテル特製ローストビーフ
    和風ソース添え
  • 海老のチリソース
  • 上海焼きそば
  • デザートとフルーツの盛り合わせ

8,500円プラン

卓盛メニュー例

  • 真鯛のカルパチョ仕立て
    彩り野菜添え
  • シフォンサレと自家製鴨胸肉の燻製
  • コンソメスープ かぶとゆり根入り
  • マリネした若鶏胸肉のフリット
    自家製タルタルソース添え
  • 魚介のムースを纏ったヒラメのポワレ
    サフランクリームソース添え
  • 牛フィレ肉のブレゼ
    フォアグラ風味のソース添え
  • 魚介類のトマトパスタ
  • タルトに詰めた イチゴのティラミス
  • 中華風鯛のお刺身
  • 自家製叉焼と
    スモークチキンの盛り合わせ
  • 干し貝柱入り 鱶鰭スープ
  • 牛フィレ肉の中華風ステーキ
  • 大海老のチリソース
  • 蟹肉入り卵白のクリーム煮
  • 二種のデザート盛り合わせ
  • 中華風真鯛のお刺身
  • シフォンサレと自家製鴨胸肉の燻製
  • 鱶鰭の煮込み
  • マリネした若鶏胸肉のフリット
    自家製タルタルソース添え
  • 大海老のチリソース
  • 牛フィレ肉のブレゼ
    フォアグラ風味のソース添え
  • タルトに詰めた イチゴのティラミス

9,000円プラン

立食メニュー例

  • スモークサーモン
    タコ 彩野菜のサラダ
  • ミックスサンドイッチ
  • 鮪 鰆 烏賊のお刺身
  • 鮭と野菜のフリット
    自家製タルタルソース添え
  • 鰤の柚子味噌焼き
  • 若鶏もも肉 さつまいも
    きのこのポワレ ハーブ風味
  • 自家製ポークシチュー
  • 魚介類のトマトパスタ
  • かやく御飯 お吸い物 香の物
  • デザートとフルーツの盛り合わせ
  • 海鮮サラダ
  • 若鶏の甘辛炒め
  • 鮪 鰆 烏賊のお刺身
  • 三種の蒸し点心盛り合わせ
  • 回鍋肉
  • 海老のチリソース
  • 季節野菜と牛肉の炒め
  • 上海焼きそば
  • かやく御飯 お吸い物 香の物
  • 二種のデザート盛り合わせ
  • スモークサーモン
    タコ 彩野菜のサラダ
  • 若鶏の甘辛炒め
  • 鮪 鰆 烏賊のお刺身
  • 鮭と野菜のフリット
    自家製タルタルソース添え
  • 三種の蒸し点心盛り合わせ
  • 大海老のチリソース
  • 自家製ポークシチュー
  • 上海焼きそば
  • かやく御飯 お吸い物 香の物
  • デザートとフルーツの盛り合わせ

9,000円プラン

卓盛メニュー例

  • 若鶏胸肉のマリネ
  • 本日のキッシュ
  • 鮪 鰆 烏賊のお刺身盛り合わせ
  • 鮭と季節野菜のフリット
  • 鰤のポワレ 柚子味噌風味
  • 豚肉の角煮と大根 和風仕立て
  • かやく御飯 お吸い物 香の物
  • タルトに詰めた イチゴのティラミス
  • 五種の冷菜盛り合わせ
  • 自家製叉焼
  • 鮪 鰆 烏賊のお刺身盛り合わせ
  • 三種の揚げ物盛り合わせ
  • 豚トロ肉の黒胡椒炒め
  • 大海老のチリソース
  • かやく御飯 お吸い物 香の物
  • 二種のデザート盛り合わせ
  • 五種の冷菜盛り合わせ
  • 本日のキッシュ
  • 鮪 鰆 烏賊のお刺身盛り合わせ
  • 四種の蒸し点心盛り合わせ
  • 大海老のチリソース
  • 豚肉の角煮と大根 和風仕立て
  • かやく御飯 お吸い物 香の物
  • タルトに詰めた イチゴのティラミス

9,500円プラン

立食メニュー例

  • グラスに盛った五種類のオードブル
  • ヒラメのカルパチョ 彩り野菜添え
  • ズワイガニのサラダ仕立て イクラ添え
  • 鮟鱇 アサリ 烏賊 帆立貝
    海老のブイヤベース仕立て
  • 真鯛のポワレ ソースブールブラン添え
  • 豚ロースの香草パン粉焼き チーズ風味
  • 牛肉の赤ワイン煮込み 季節野菜添え
  • ホテル特製ローストビーフ 和風ソース添え
  • 若鶏胸肉と季節野菜のクリームパスタ
  • デザートとフルーツの盛り合わせ
  • 中華風 鯛のお刺身
  • 自家製叉焼と
    スモークチキンの盛り合わせ
  • 四種の蒸し点心盛り合わせ
  • 上海蟹内子入り 鱶鰭スープ
  • 大海老のチリソース
  • 広東風ハタフィレの蒸し物
  • 季節野菜と牛肉の炒め
  • 豚細切り肉入り餡かけ焼きそば
  • 二種のデザート盛り合わせ
  • グラスに盛った五種類のオードブル
  • ズワイガニのサラダ仕立て イクラ添え
  • 自家製叉焼と
    スモークチキンの盛り合わせ
  • 四種の蒸し点心盛り合わせ
  • 真鯛のポワレ
    ハーブ入りソースブールブラン添え
  • 上海蟹内子入り 鱶鰭スープ
  • 大海老のチリソース
  • ホテル特製ローストビーフ 和風ソース添え
  • 牛肉入り餡かけ焼きそば
  • デザートとフルーツの盛り合わせ

9,500円プラン

卓盛メニュー例

  • ヒラメのカルパチョ 彩り野菜添え
  • シフォンサレと自家製鴨胸肉の燻製
  • 鮑と大根のスープ
  • 鮟鱇のフリット
  • 真鱈のポワレ
    柚子風味のソースブールブラン添え
  • 牛フィレ肉のブレゼ
    フォアグラ添え ソースマデラ
  • 若鶏胸肉ときのこのパスタ
  • 冷製フルーツグラタン バニラ風味
  • 中華風 鯛のお刺身
  • 干し貝柱入り鱶鰭の姿煮
  • 北京ダック
  • ラムチャップのサティーソース添え
  • 有頭海老のチリソース
  • 豚ほほ肉のトロピカルカレー煮
  • 二種のデザート盛り合わせ
  • 中華風 鯛のお刺身
  • シフォンサレと自家製鴨胸肉の燻製
  • 蟹肉入り 鱶鰭スープ
  • 鮟鱇のフリット
  • 有頭海老のチリソース
  • 冷製フルーツグラタン バニラ風味

10,000円プラン

立食メニュー例

  • スモークサーモン 蓮根
    アボガドのマリネ イクラ添え
  • 生ハムとモッツァレラチーズの
    彩サラダ
  • ミックスサンドイッチ
  • 鮪 鯛湯引き
    小肌のお刺身盛り合わせ
  • 鱈と海老の白ワイン蒸し
    サフランクリームソース添え
  • 若鶏もも肉のヴァロティーヌ
  • ホテル特製ローストビーフ
    和風ソース添え
  • 魚介類のトマトパスタ
  • 鯛めし 鯛潮汁 香の物
  • デザートとフルーツの盛り合わせ
  • 中華風 鯛のお刺身
  • 三種のキノコ入り 鱶鰭スープ
  • 四種の蒸し点心盛り合わせ
  • 鮪 鯛湯引き
    小肌のお刺身盛り合わせ
  • 自家製叉焼と
    浙江省黒酢のスペアリブ盛り合わせ
  • 豚バラ肉の柔らか煮
  • 海老のチリソース
  • 豚細切り肉入り餡かけ焼きそば
  • 鯛めし 鯛潮汁 香の物
  • 二種のデザート盛り合わせ
  • 生ハムとモッツァレラチーズの
    彩サラダ
  • 三種のキノコ入り
    鱶鰭スープ
  • 鱈と海老の白ワイン蒸し
    サフランクリームソース添え
  • 鮪 鯛湯引き
    小肌のお刺身盛り合わせ
  • 四種の蒸し点心盛り合わせ
  • ホテル特製ローストビーフ
    和風ソース添え
  • 自家製叉焼と
    浙江省黒酢のスペアリブ盛り合わせ
  • 大海老のチリソース
  • 鯛めし 鯛潮汁 香の物
  • デザートとフルーツの盛り合わせ

10,000円プラン

卓盛メニュー例

  • スモークサーモンとフルーツのマリネ
  • シフォンサレと
    自家製鴨胸肉の燻製
  • 鮪 鯛湯引き
    小肌のお刺身盛り合わせ
  • 若鶏胸肉のフリット
    自家製タルタルソース添え
  • 魚介のムースを纏ったヒラメのポワレ
    サフランクリームソース添え
  • 牛フィレ肉のブレゼ
    フォアグラ風味のソース添え
  • 鯛めし 鯛潮汁 香の物
  • タルトに詰めた イチゴのティラミス
  • 五種の冷菜盛り合わせ
  • 自家製叉焼と
    スモークチキンの盛り合わせ
  • 鮪 鯛湯引き
    小肌のお刺身盛り合わせ
  • 上海蟹内子入り鱶鰭の煮込み
  • 牛フィレ肉の中華風ステーキ
  • 大海老のチリソース
  • 鯛めし 鯛潮汁 香の物
  • 二種のデザート盛り合わせ
  • 五種の冷菜盛り合わせ
  • シフォンサレと
    自家製鴨胸肉の燻製
  • 鮪 鯛湯引き
    小肌のお刺身盛り合わせ
  • 四種の蒸し点心盛り合わせ
  • 魚介のムースを纏ったヒラメのポワレ
    サフランクリームソース添え
  • 牛フィレ肉の中華風ステーキ
  • 鯛めし 鯛潮汁 香の物
  • デザートとフルーツの盛り合わせ

11,000円プラン

立食メニュー例

  • グラスに盛った
    五種類のオードブル
  • ズワイガニのサラダ仕立て
    イクラ添え
  • 平目の薄造り
    鮪のお刺身盛り合わせ
  • 鮟鱇 アサリ 烏賊 帆立貝
    海老のブイヤベース仕立て
  • 真鯛のポワレ
    ソースブールブラン添え
  • 豚ロースの香草パン粉焼き チーズ風味
  • ホテル特製ローストビーフ
    和風ソース添え
  • 若鶏胸肉と季節野菜のクリームパスタ
  • 河豚御飯 お吸い物 香の物
  • デザートとフルーツの盛り合わせ
  • 中華風 鯛のお刺身
  • 自家製叉焼と
    スモークチキンの盛り合わせ
  • 平目の薄造り
    鮪のお刺身盛り合わせ
  • 上海蟹内子入り 鱶鰭スープ
  • 四種の蒸し点心盛り合わせ
  • 豚バラ肉の柔らか煮
  • 大海老のチリソース
  • 豚細切り肉入り餡かけ焼きそば
  • 河豚御飯 お吸い物 香の物
  • 二種のデザート盛り合わせ
  • グラスに盛った五種類のオードブル
  • 自家製叉焼と
    スモークチキンの盛り合わせ
  • 平目の薄造り
    鮪のお刺身盛り合わせ
  • 真鯛のポワレ
    ソースブールブラン添え
  • 四種の蒸し点心盛り合わせ
  • 上海蟹内子入り 鱶鰭スープ
  • 大海老のチリソース
  • ホテル特製ローストビーフ
    和風ソース添え
  • 河豚御飯 お吸い物 香の物
  • デザートとフルーツの盛り合わせ

11,000円プラン

卓盛メニュー例

  • 平目の薄造り
    鮪のお刺身盛り合わせ
  • シフォンサレと
    自家製鴨胸肉の燻製
  • 鮑と大根のコンソメ煮
  • 鮟鱇のフリット
  • 真鱈のポワレ
    柚子風味のソースブールブラン添え
  • 牛フィレ肉のブレゼ
    フォアグラ添え ソースマデラ
  • 河豚御飯 お吸い物 香の物
  • 冷製フルーツグラタン バニラ風味
  • 特製冷菜の盛り合わせ
  • 干し貝柱入り鱶鰭の姿煮
  • 平目の薄造り 鮪のお刺身盛り合わせ
  • 北京ダックと蟹爪の盛り合わせ
  • ラムチャップのサティーソース添え
  • 有頭海老のチリソース
  • 河豚御飯 お吸い物 香の物
  • 二種のデザート盛り合わせ
  • 特製冷菜の盛り合わせ
  • 平目の薄造り
    鮪のお刺身盛り合わせ
  • 鮑と大根のコンソメ煮
  • 鱶鰭の姿煮
  • 有頭海老のチリソース
  • 牛フィレ肉のブレゼ フォアグラ添え
    ソースマデラ
  • 河豚御飯 お吸い物 香の物
  • 冷製フルーツグラタン バニラ風味
※仕入れにより内容が変更になることも御座います。ご了承下さいますようお願い申し上げます。

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