レストラン | ホテルコンチネンタル府中

レストランのご案内
Restaurant Information

お泊りでない方のレストランご利用も大歓迎。

新館1階
レストラン東北牧場

レストラン東北牧場

本館1階
レストラン フィリー

本館1階
カフェ&バー コルト

レストランへの想い

食材

当レストランでは、青森県にある東北牧場から届く有機野菜と自生の野草を使った料理をご提供しています。
東北牧場では循環型農業を実践しているため、農薬・化学肥料・除草剤を一切使わずに野菜やハーブを栽培。
野草が育つ土も安心・安全です。 さらには鶏が食べる飼料のトウモロコシも牧場産なので、その卵は残留農薬ゼロ。
検査機関SRLで残留農薬ゼロと証明された世界でただ1つの卵です。

和食・洋食・中華 シェフのご紹介

三者とも食材本来の味を生かしそれぞれの分野で腕を振る舞っています。
東北の大地の恵みである、野菜、ハーブ、野草、卵の食材を使った料理を和食・洋食・中華のレストランでお楽しみください。

  • 和食

    和食料理長 木村 武志

    和食は素材の味をそのまま生かして調理する木村料理長の性格が
    出ています。

  • 洋食

    洋食料理長 加藤 大三郎

    洋食は自然の味に逆らわない
    料理で野草の自然な味わいが天下一品

  • 中華

    中華料理長 手代木 茂

    和食は素材の味をそのまま生かして調理する木村料理長の性格が
    出ています。

  • 野菜について »

    東北牧場の無農薬野菜。安心と安全のために、
    徹底的にこだわる野菜づくりをご紹介します。

  • ハーブについて

    農薬・化学肥料・除草剤を一切使わずにハーブを栽培。
    ハーブが育つ土も安心・安全です。

    ローズマリー

    ミント

    オレガノ

  • 野草について »

    農薬や化学肥料を一切使っていない
    東北牧場に自生する“食べられる野草”をご紹介します。

  • 卵について »

    透き通るようなうすい黄みどり
    生で食したときの自然な食感

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