NEWS

お知らせ・最新情報NEWS & INFORMATION

2022.03.11 スタッフブログ

「現代農業」で自社農場 青森「東北牧場」の桜の花のシロップ漬けを紹介していただきました。

自社農場 青森「東北牧場」で作られた桜の花のシロップ漬けを、「現代農業」(2022年4月号)に掲載していただきました。

桜の花のシロップ漬けは、農場内に生えている八重桜から摘みとった五分咲きの花を、風味や色を壊さないよう丁寧に仕上げております。

ホテルコンチネンタル府中のレストランコルトでは、東北牧場から届いた桜の花のシロップ漬けを入れて焼き上げた「桜フィナンシェ」を、セットメニューのデザートとしてご提供しております。

桜の風味が口のなかで柔らかに広がる春らしいスイーツですので、この機会に是非お試しください。

※セットメニューのデザートは日によって異なりますので、詳しくはお問い合わせください。

ピックアップ

お電話でご予約・お問い合わせ

お電話でご予約・お問い合わせ

年中無休 24時間営業

お問い合わせ

インターネットからお問い合わせ

お気軽にお問い合わせください

宿泊予約BOOK NOW

【公式サイト】ホテルコンチネンタル府中 ~ 東京府中駅まで徒歩1分~

ホテルコンチネンタル府中