EXPERIENCE

お得なプラン・イベント・体験GREAT VALUE PLAN

お好きな具材とスープで楽しむ「鍋バイキング」(好評につき2月末まで延長!)

ホテルコンチネンタル府中のレストラン東北牧場では、1216日(金)から131日(火)のディナータイム限定で、「鍋バイキング」を開催します。
※ご好評につき、2月28日まで開催を延長いたします。

 

鍋の具材には、青森にある自社農場「東北牧場」でとれた白菜や長ネギ、大根などの無農薬野菜をご用意します。
スープは、「醤油だし」、「鶏白湯」、「ブイヤベース」の3種からお選びいただけます。
また、「柚子胡椒」や「パクチー」、「豆板醤」など、豊富な種類のトッピングもご用意しておりますので、様々なバリエーションからアレンジをお楽しみいただけます。

※画像はイメージです。自社農場産の無農薬野菜は、日によって品切れの種類がございます。

 

総料理長のおすすめアレンジ「鶏白湯の水餃子鍋」
お好きな具材とスープで楽しむ「鍋バイキング」(好評につき2月末まで延長!)
鶏白湯スープに、野菜と水餃子、春雨を入れました。仕上げにニンニクチップをのせて完成です。別添えのハリッサを加えると、スパイシーでエスニックな味変も楽しめます。

■「鍋バイキング」 開催概要
実施期間:1216日(金)~131日(火) ※2月28日まで延長
提供時間:17時~22時(120分制)
実施場所:レストラン東北牧場
料金:一般(中学生以上)¥3,300 、シニア(65歳以上)¥2,500、小学生¥1,650、幼児(3歳〜)¥770
お電話:042-333-7115
鍋料理以外にも和洋中の豊富なお料理やデザートをご用意しております。

 

料理長が選ぶ「アレンジ鍋選手権」
期間中、レストラン東北牧場の鍋バイキングにて、ご自身でお作りした鍋の写真を「#アレンジ鍋選手権」をつけて投稿した方に、「東北牧場の野草茶」を1包プレゼントします。さらに、ホテルコンチネンタル府中の料理長が認める「ベストアレンジ鍋」に選ばれた方には、レストランコルトのアフタヌーンティーにご招待します。
お好きな具材とスープで楽しむ「鍋バイキング」(好評につき2月末まで延長!)
期間:2022年12月16日(金)~2023年1月31日(火) ※2月28日まで延長
特典:参加者全員に「東北牧場の野草茶」を1包プレゼント ※お一人様1包まで
「ベストアレンジ鍋」に選ばれた方には、レストランコルトのアフタヌーンティー(1組2名様)にご招待
参加方法:「#アレンジ鍋選手権」をつけて、レストラン東北牧場でお作りした鍋の写真をSNSで投稿し、会計時に投稿画面をスタッフへお見せください。「ベストアレンジ鍋」を投稿された方には、2023年2月中旬にDMにてご連絡します。

ピックアップ

お電話でご予約・お問い合わせ

お電話でご予約・お問い合わせ

年中無休 24時間営業

お問い合わせ

インターネットからお問い合わせ

お気軽にお問い合わせください

宿泊予約BOOK NOW

【公式サイト】ホテルコンチネンタル府中 ~ 東京府中駅まで徒歩1分~

ホテルコンチネンタル府中