DINING
レストランコルトRESTAURANT & BAR COLT
フレンチコースからカフェメニューまでお楽しみいただける、オールデイダイニングレストランです。東北牧場の野菜や野草などを使用した「農場アフタヌーンティー」など豊富なメニューをご用意しております。
お問い合わせ
年中無休
Menu
メニューRecommended
おすすめ情報
【新緑の息吹を味わう】
牧場野草のアフタヌーンティー
¥4,200(税込)/お一人様
当ホテルの直営農場「東北牧場」で育まれた、力強い生命力を持つ野草たちを主役に、同じく牧場で大切に育てられた野菜やブランド卵、小麦、果実を使用した、滋味深くどこか懐かしい味わいのアフタヌーンティーです。普段見過ごしてしまうような野草の豊かな風味と、大地の恵みを心ゆくまでお愉しみいただけます。
詳しくはこちら
東北牧場の木の実と山菜の3つのケーキ
¥1,500(税込)
青森県にある直営農場「東北牧場」で収穫された、ふきのとうや栃の実、ブランド卵「青玉」や完全無農薬小麦を使用し、当ホテルのパティシエがここにしかないケーキをお作りしました。
詳しくはこちら
東北牧場カステラ
¥800(税込)
素材は3つのみ。砂糖を一切使用せずに、私たちが作るこだわりの食材だけを使用しました。
- ・東北牧場のブランド卵
- ・東北牧場の無農薬栽培小麦
- ・アカシアはちみつ

東北牧場 野草と野菜のオーケストラ
¥2,400(税込)
直営農場「東北牧場」で育てられたオーガニック野菜、野草、果物を使用し、それぞれの食材が奏でるハーモニーをお楽しみいただけるメニューです。
詳しくはこちら
春のコース料理
春のお祝いコース
¥8,000(税込)
春の訪れを感じる桜鯛や苺、桜風味のグラニテなど、季節の食材をふんだんに使用し、彩り豊かに仕上げました。親しみやすくも洗練された味わいが魅力です。メインには蝦夷鹿のロティと桜鯛のポワレを用意し、贅沢な味わいを堪能できます。春のひとときをお楽しみください。
詳細はこちらウィーン料理

春のウィーンセット
¥3,200(税込)
ラムブラーテン(ラムラックのロースト香草風味)
香草の香りをまとわせたラムラックをじっくりとロースト
し、ジューシーに仕上げました。ラムの旨みとハーブの芳醇
な香りをお楽しみください。
グーラッシュ・ズッペ(豚肉とパプリカの煮込みスープ)
ブイヨンで豚肉とパプリカをじっくりと煮込み、
素材の旨みを引き出した奥深い味わいのスープ
に仕上げました。

ステルゼ シュニッチェル(豚肉の ウィーン風カツレツ)
¥2,200(税込)
バター 香るサクッとした 衣にレモンとデミグラスソースがよく合います。
おすすめドリンク
