EXPERIENCE

お得なプラン・イベント・体験GREAT VALUE PLAN

コルトクリスマスコース

館内直営レストラン「レストラン コルト」では、2025年12月23日(火)から12月25(木)の3日間限定で、聖夜を華やかに彩る「クリスマスコース」をご提供いたします。

当レストランでは、直営農場「東北牧場」から届く無農薬・無化学肥料栽培の食材を取り入れながら、クリスマスを彩る贅沢な食材を組み合わせ、シェフが心を込めてお作りいたします。メインディッシュには、香ばしく焼き上げたバルバリ鴨のロティをご用意。クランベリーソースの甘酸っぱい風味と季節の野菜が調和し、クリスマスらしい華やぎをお楽しみいただけます。またオマール海老やフォアグラ、バルバリ鴨等華やかな食材を使用した料理の数々が、特別な夜をより一層引き立てます。

大切な方とのひとときにレストランコルトが3日間限定でお届けする特別なクリスマスコースを、ぜひご堪能ください。

メニュー詳細

・オマール海老のテリーヌ ピスタチオ香るクレームアメリケーヌ 田園仕立て

コルトクリスマスコース

オマール海老の甘みを閉じ込めたテリーヌに、香ばしいピスタチオを忍ばせたクレームアメリケーヌを合わせて。彩り豊かな野菜とともに、華やかな前菜をお楽しみください。

・フォアグラのソテー リンゴのコンポート添え バルサミコソース

コルトクリスマスコース

表面を香ばしく焼き上げたフォアグラに、甘酸っぱいリンゴのコンポートを添えて。バルサミコソースの芳醇な酸味が、味わいを引き立てます。

・ヒラメのポワレ ソースジュドコキヤージュ ビーツのピュレと共に

コルトクリスマスコース

ふっくらとポワレしたヒラメに、貝の旨味を凝縮したソースジュドコキヤージュを合わせて。鮮やかなビーツのピュレが華やぎを添えます。

・バルバリ鴨ロース肉のロティ クランベリーソース 季節の野菜添え

コルトクリスマスコース

ジューシーなバルバリ鴨を香ばしくローストし、クランベリーソースの華やかな酸味でクリスマスらしく仕上げました。旬の野菜とともにどうぞ。

・フランボワーズショコラ クリームチーズのグラッセ添え

コルトクリスマスコース

濃厚なショコラと華やかなフランボワーズを組み合わせ、爽やかなクリームチーズのグラッセを添えた、聖夜を締めくくるデザートです。

【コース内容】

アミューズ:セロリラブのムース ハモンセラーノ生ハムを添えて

アントレ・フロワード:オマール海老のテリーヌ ピスタチオ香るクレームアメリケーヌ 田園仕立て

アントレ・ショート:フォアグラのソテー リンゴのコンポート添え バルサミコソース

スープ:シャンピニョンブルテ カプチーノ仕立て トリュフを飾って

ポワソン:ヒラメのポワレ ソースジュドコキヤージュ ビーツのピュレと共に

グラニテ:牧場赤カシスのグラニテ

ビアンド:バルバリ鴨ロース肉のロティ クランベリーソース 季節の野菜添え

デセール:フランボワーズショコラ クリームチーズのグラッセ添え

パン

コーヒー

 

期間:2025年12月23日(火)~2025年12月25日(木)

時間:11:00~22:00

場所:レストラン コルト(ホテルコンチネンタル府中 本館1階)

料金:お一人様 12,000円(税込)

お問い合わせ:042-333-7113(レストランコルト直通)

オンライン予約はこちら

 

※ご予約はご利用前日の14時までにお願いいたします。

 

 

この冬、「レストラン コルト」で聖夜を彩る特別なクリスマスコースをお楽しみください。
皆様のご予約を心よりお待ちしております。

ピックアップ

お電話でご予約・お問い合わせ

お電話でご予約・お問い合わせ

年中無休 24時間営業

お問い合わせ

インターネットからお問い合わせ

お気軽にお問い合わせください

宿泊予約BOOK NOW

【公式サイト】ホテルコンチネンタル府中 ~ 東京府中駅まで徒歩1分~

ホテルコンチネンタル府中