EXPERIENCE
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館内直営レストラン「レストラン コルト」では、2025年9月1日(月)より、東北牧場の秋の味覚を堪能いただける特別なコース「恵みの秋コース」をご提供いたします。
当レストランでは、直営農場「東北牧場」から届く無農薬・無化学肥料栽培の食材を使用しております。秋の訪れとともに深まる野菜の旨味や、香り高いハーブ、彩り豊かな根菜など、自然がもたらす実りを一皿一皿に表現しました。
メインディッシュには、ジューシーに焼き上げた牛サーロインのグリエをご用意。濃厚なシャスールソースとともに、秋野菜の滋味をまとわせ、深まる季節にふさわしい味わいに仕上げています。
五感に染み入る、豊かな秋の恵みをごゆっくりお楽しみください。
メニュー詳細
・太刀魚とキャビアオーベルジーヌのミルフィーユ仕立て

皮は香ばしく、身はふっくらと焼き上げた太刀魚に、キャビアに見立てた茄子のペースト“キャビアオーベルジーヌ”を重ねた一皿。柔らかな甘みとほのかな苦味が太刀魚の旨味を引き立て、秋らしい奥行きのある味わいをお楽しみいただけます。
・牛サーロインのグリエ牧場野菜とシャスールソース

香ばしく焼き上げたオーストラリア産牛サーロインに、東北牧場から届く彩り豊かな無農薬野菜を添えて。きのこの旨味と香草の香りを閉じ込めたフランス伝統のシャスールソースが、肉のジューシーさを一層引き立てます。
・タルトタタン

じっくりキャラメリゼしたリンゴを使った、秋の定番フランス菓子。濃厚な甘さとほのかな酸味が、コースの締めくくりにぴったりの余韻を残します。
【メニュー】
アミューズ:牧場野菜と帆立貝柱のガーリックバター
アントレ:ハモンセラーノの赤いサラダ仕立て
スープ:かぼちゃのポタージュ
ポワソン:太刀魚とキャビアオーベルジーヌのミルフィーユ仕立て
ビアンド:牛サーロインのグリエ牧場野菜とシャスールソース
デザート:タルトタタン
パン
コーヒー
期間:2025年9月1日(月)~2025年11月30日(日)
時間:11:00~22:00
場所:レストラン コルト(ホテルコンチネンタル府中 本館1階)
料金:お一人様 8,000円(税込)
お問い合わせ:042-333-7113
※ご予約はご利用前日の17時までにお願いいたします。
この秋、「レストラン コルト」で実り豊かな季節の味わいをお楽しみください。
皆様のご予約を心よりお待ちしております。
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