PICK UP
ピックアップ
本格中国料理と自社農場「東北牧場」の野菜やハーブ、野草との融合。 落ち着いた雰囲気の店内で、ごゆっくりとお食事をお楽しみください。
基本情報
営業時間 11:30~22:00

料理長おすすめの一品
フィリー特製酢豚(単品)
¥1,600(税込¥1,760)
柔らかく煮た豚バラ肉を香ばしく揚げ、東北牧場の山ぶどうを使用した特製黒酢ソースで仕上げました。旬の野菜とともにお楽しみください。

大地の恵みを味わう
「秋のチャイニーズアフタヌーンティー」
¥4,200(税込)
豊かな土壌で育まれた直営農場「東北牧場」の完全無農薬野菜、力強く育つ野草、そして秋の陽をたっぷり浴びた穀物や木の実を使用した、青森 東北牧場のテロワールを満喫いただける、ガストロノミー チャイニーズ アフタヌーンティーです。
詳しくはこちら
「東北牧場サラダボウル」
東北牧場のテロワールを楽しむ。無農薬野菜のパワーサラダ。
¥1,500(税込)
青森県の直営農場「東北牧場」から直送される、無農薬・無化学肥料栽培の新鮮な野菜をふんだんに使用した、まさに“テロワール”を感じる一皿です。肉厚で、香り豊かな牧場野菜が持つ、野菜本来の美味しさをぜひご堪能ください。
詳しくはこちら

フィリー 秋のコース
直営農場「東北牧場」から届く無農薬・無化学肥料の野菜や野草をふんだんに使用し、体にやさしい本格中華をご提供しております。収穫の季節を迎えた秋の牧場では、根菜や野草、きのこ類などが力強く育ち、その旨みと香りは、ひと皿ごとに季節の深まりを感じさせてくれます。
宝珠コース
¥8,800(税込)
吉珠コース
¥5,500(税込)
千葉県市原市に新設したメンマ工場で、収穫から加工まで全て私が行うホテルメイドの「東京メンマ」を使用した特製料理です。
詳しくはこちら

東京メンマ炒飯
¥1,600(税込)
東京メンマがごろごろ入った特製炒飯です。東京メンマの食感と味わいを心行くまでお楽しみいただけます。
きのこたっぷりあんかけチャーハン
¥1,600(税込)
香ばしく炒めたご飯に、数種類のきのこをふんだんに使った熱々のあんをたっぷりとかけました。きのこの旨みと香りが引き立つ、心も体も温まる一品です。

大えびと帆立の上海蟹味噌炒め
¥2,800(税込)
ぷりっとした大えびと帆立に、濃厚な上海蟹味噌を絡め、香り豊かに炒め上げました。海の幸の甘みと蟹味噌の深いコクが、贅沢な味わいを生み出します。
牧場さつまいも団子のココナッツミルク
¥400(税込)
ほくほくと甘い牧場さつまいもを団子に仕立て、濃厚なココナッツミルクと合わせたデザート。

鹿肉料理
冬の訪れとともに、鹿肉を使用した特別メニューのご提供を 開始ししております。冬は鹿肉が最もおいしく食べられる時 期でもあり、高たんぱく質で低脂肪、鉄分やミネラルも豊富 です。肉質はやわらかく噛むほど甘みを感じられ、料理長が 特別にご用意した鹿肉料理をお楽しみください。

フィリー テイクアウト商品
3種のナッツ
おつまみとしてもおすすめの豆菓子。 日持ちもするため手土産にもぴったり。 店舗にて販売中。詳しくはホテルショップ または店舗までお問い合わせください。
詳しくはこちら
ここだけの本格中国料理を
料理には青森県の自社農場で育った野菜や野草を使用しています。健康な大地で育った香味野菜は、他の素材の味をひきたてます。東北牧場の食材をいかした、ここでしか味わえない中国料理をお楽しみください。
中華料理長 羽鳥 悠太郎

5名様から完全個室でお食事をお楽しみいただけます。 お料理もフルコースから大人数のご宴会料理までご用意いたしております。家族の記念日や親しい方々との ご会食にぜひご利用ください。
個室のご案内PICK UP
ピックアップ