ディナー | レストランフィリー | レストラン | ホテルコンチネンタル府中

ディナー

Dinner Time
17:00-21:30(ラストオーダー21:00)

レストランフィリー自慢の料理がリニューアルいたしました!
ご宿泊のお客様以外のご利用も大歓迎!!

GRAND MENU 菜 譜

前 菜

  • 3種前菜盛り合わせ

    三種オードブル(又焼・白鶏・クラゲ)

    ¥1,000

  • 焼豚

    焼豚

    ¥700

  • ピータン

    ¥400

    ピクルス

    ¥500

  • 自家製ピクルス
  • よだれ鶏

    ¥850

  • 鶏白レバーの赤酒蒸し(3個)

    ¥1,100

スープ

  • 玉子スープ

    ¥300

  • フカヒレスープ

    ¥700

  • カニふかひれスープ

    ¥800

  • 蟹肉入りフカヒレスープ

卵・豆腐・野菜料理

  • カニ玉

    ¥850

  • 麻婆豆腐(三色:黒・赤・白)

    ¥950

  • 季節の青菜炒め

    ¥850

肉料理

  • 黒酢酢豚

    ¥950

  • 肉料理
  • 青椒牛肉絲

    ¥1,100

  • 豚バラ角煮

    ¥1,000

  • 牛モモ肉のXO醤炒め

    ¥1,200

  • 牛モモ肉黒胡椒炒め

    ¥1,200

  • 鶏モモ肉とカシュウナッツ炒め

    ¥850

  • 鶏手羽先の香り揚げ(5本)

    ¥1,000

  • 回鍋肉

    ¥950

海鮮料理

  • こだわりの海鮮料理をフィリーでご堪能いただけます。

  • 海鮮料理
  • エビチリ

    ¥1,200

  • エビ塩炒め

    ¥1,200

  • エビマヨ

    ¥1,200

  • 紋甲イカと季節野菜のXO醤炒め

    ¥1,200

  • 天使の海老の香り炒め

    ¥1,800

ご飯 ・ 麺

五目おこげ

  • 具沢山の餡かけとおこげの香ばしい香りが
    さらに味しさを引き立てます。

  • チャーハン

    ¥1,100

  • 餡かけご飯(中華飯)

    ¥1,200

  • 餡かけ焼きそば

    ¥1,200

  • 五目おこげ

    ¥1,500

  • 海鮮おこげ

    ¥1,5 00

  • 担々麺

    ¥1,000

  • 白飯

    ¥200

  • ズワイガニ入りレタス炒飯

    ¥1,200

  • 海老入りレタス炒飯

    ¥1,200

  • 海鮮汁ソバ

    ¥1,400

  • 海老入り汁ソバ

    ¥1,200

  • 海老入り焼きそば

    ¥1,200

  • 牛細切り入り汁ソバ

    ¥1,200

  • 牛細切り入り焼きそば

    ¥1,200

  • サンラータンメン

    ¥1,300

担々麺

  • 隠し味に使用したピーナッツバターでまろやかなコクを出しました。
    胡麻とピーナツバターの絶妙なハーモニーをご賞味ください。

    ¥1,000

点 心

  • 大根餅(2 個)

    ¥400

  • 春巻き(2 個)

    ¥400

  • 焼売(3 個)

    ¥400

  • 餃子(4 個)

    ¥400

  • 小籠包(3 個)

    ¥450

  • 小籠包(3 個)

デザート

  • 胡麻団子(2 個)

    ゴマ団子(2個)

    ¥400

  • 杏仁豆腐

    杏仁豆腐(三色:白・黒・赤)

    ¥300

お子様メニュー

  • A : ラーメンセット

    ハーフ醤油ラーメン
    鶏の香り揚げ
    甘酢餡かけ肉団子
    コーンスープ
    アイスクリームまたは杏仁豆腐

    ¥1,500

  • B:チャーハンセット

    ハーフチャーハン
    鶏の香り揚げ
    甘酢餡かけ肉団子
    コーンスープ
    アイスクリームまたは杏仁豆腐

    ¥1,500

中国茶

  • お料理に合わせてお飲みいただける中国茶3 種をご用意いたしました。お好みでお選びください。

    ・ウーロン茶
    中国緑茶と紅茶の中間で、中国に おいてもっともポピュラーなウーロン茶

    ・プーアル茶
    脂っこい食事によく合い、特有の味わいが楽しめます。

    ・ジャスミン茶
    咲く直前の花の香りを茶葉に移した花茶の代表格。爽やかな風味が特徴です。

    1ポット:500円
    お食事と一緒に ご注文の場合:300円

  • 中国茶

北京ダック

本格的な北京ダックをフィリーでご堪能いただけます。
今までにない豪華なディナーをお楽しみください。

  • 北京ダック 半羽

    ¥2,000

  • 北京ダック 一羽

    ¥4,000

  • ふかひれの姿煮

    ¥4,500

野草メニュー

東北牧場の野草が世界を変える
青森県東北町「東北牧場」で自生した野草を手代木料理長の匠な技でもてなす、
本格中華の野草料理です。

  • 野草入り豆腐のお刺身

    ¥600

  • 野草とキンモクセイのゼリー寄席

    ¥500

  • 季節野菜の天ぷら 野草風味

    ¥750

  • 骨付きカルビの両面焼き ハーブの香り

    ¥2,000

  • 肉入り野草炒め 野草入り玉子焼きと野草の素揚げのせ

    ¥850

  • 天使の海老と野草の香り炒め

    ¥1,800

  • 野草入り高菜チャーハン

    ¥850

  • 野草入り中国菓子(3個)

    ¥450

レストランコース料理(中華)

  • 人気の石焼麻婆豆腐以外に、
    海老のチリソースやフカヒレ入りスープが楽しめる
    コース料理をご用意いたしました。

  • コース
  • 中華 菊花 ¥3,000

    四種オードブル盛合せ
    エノキ茸入りフカヒレスープ
    トマト入り小海老のチリソース、蒸しパン添え
    小籠包(2個)
    牛もも肉と旬のきのこの黒胡椒炒め
    石焼き麻婆豆腐ライスと共に
    杏仁豆腐

  • 中華 桜花 ¥5,000

    五種オードブル盛合せ
    京人参とカニ肉入りフカヒレスープ
    海老と旬のフルーツ入りマヨネーズソース
    蒸し点心二種
    白身魚の蒸し物フィッシュソース掛け
    牛ヒレ肉と色々きのこの黒胡椒炒め
    石焼き麻婆豆腐ライスと共に
    杏仁豆腐

  • 中華 芙蓉 ¥8,000

    五種オードブル盛合せ
    京人参とカニ肉入りフカヒレスープ
    大海老と旬のフルーツ入りマヨネーズソース
    蒸し点心三種
    鮭のオーブン焼きクリームソース掛け
    牛もも肉と季節の野菜のハチミツソース掛け
    野草と高菜、豚ひき肉の炒飯
    本日のデザート二種

  • 中華 優駿 ¥10,000

    各種オードブル盛合せ
    活えぞ鮑と秋野菜の黄ニラ炒め
    ロブスターテール二種の味わい
    チリソースとマヨネーズソースで
    フカヒレの姿煮、青葉添え
    和牛ロースの特性きのこソース
    秋鮭、大葉、飛子の炒飯又は中国粥
    本日のデザート三種

  • 中華 皐月 ¥12,000

    季節のオードブル盛合せ
    活伊勢海老と松茸の香り蒸し
    活えぞ鮑の柚子の香り炒め
    フカヒレの姿煮、青葉添え
    和牛サーロインステーキ、ポルチーニソースで
    特製もち米ハスの葉包み又は中国粥
    本日のデザート三種

  • 中華 松緑 ¥15,000

    中国式刺身入り特製オードブル
    活伊勢海老の強火蒸し
    スッポン入り極上スープ蒸し
    大型フカヒレの姿煮、ウニソース仕立て
    箸休めのシャーベット
    干し鮑の牡蠣ソース未煮、旬の野菜添え
    和牛ロースステーキ、ポルチーニソースで
    干し貝柱入り中華粥、薬味と共に
    本日のデザート三種

レストランコース料理(洋食)

  • 洋食 マーメードコース ¥3,000

    シェフおすすめオードブル
    本日のスープ
    本日の魚料理
    本日の肉料理
    クリームブリュレ&フルーツ盛り合わせ
    パン
    コーヒー

  • 洋食 フローラコース ¥5,000

    帆立貝のカルパッチョ
    本日のスープ
    本日の魚料理
    本日の肉料理
    季節のサラダ
    本日のデザート
    パン
    コーヒー

写真はイメージです。価格は全てお一人様の金額・税別となります。
営業時間
ランチ11:30~15:00
ディナー17:00~21:30

ホテルコンチネンタルの特製「チキン ON ライス」
シェフが発想を得て作った洋食と中華のオンライスメニュー

イギリスのダック オン ライスから発想を得て作ったコンチネンタルの のっけご飯。カレーオイルで味変してお楽しみください。

  • チキン ON ジャスミンライス中華風
  • チキン ON ジャスミンライス中華風

    ▪ランチ ¥800
    ▪ディナー ¥1,000

    醤油とみりんにつけて下味をつけた鶏肉を高温で揚げたのちに、ネギと生姜、八角、シナモン、鷹の爪を入れたタレを絡める大変手の込んだ中華味のチキンです。
    スープ・コーヒー又は紅茶又は野草茶付き
    サラダバーは+¥200

  • チャイニーズカレー
  • チャイニーズカレー

    ▪ランチ ¥800
    ▪ディナー ¥1,000

    中華の香辛料を入れた風味豊かなカレーと豚肉をトロトロになるまで煮込んだ醤油煮込みの贅沢な2種類乗せです。
    スープ・コーヒー又は紅茶又は野草茶付き
    サラダバーは+¥200

  • チキンカツONライス洋風
  • チキンカツONライス洋風

    ▪ランチ ¥800
    チキンをポークにアップグレード ¥1,000
    チキンをビーフにアップグレード ¥1,400

    ▪ディナー ¥1,000
    チキンをポークにアップグレード ¥1,400
    チキンをビーフにアップグレード ¥1,600
    カップル盛り(ポーク&ビーフ)¥2,600

    醤油とみりんにつけて下味をつけた鶏肉を高温で揚げたのちに、ネギと生姜、八角、シナモン、鷹の爪を入れたタレを絡める大変手の込んだ中華味のチキンです。
    スープ・コーヒー又は紅茶又は野草茶付き
    サラダバーは+¥200

  • 本格中華鍋火鍋セット

    白いスープは府中の老舗豆腐店「仙台屋」の朝絞り豆乳に香辛料を加えた、ホテルコンチネンタルオリジナルのコク深い味わい。赤い麻辣麺(マーラーメン)は唐辛子や山椒などが入った刺激的な味。たっぷりと出汁の出たスープでシメの中華麺やチーズリゾットまでお楽しみください。

3種の麻婆豆腐
大人の寄り道「コンチでチョイ飲み」
  • Colt&Filly NEWS

    「ウマイハナシ」 イメージ
  • メディア紹介

    フジテレビ「ウマイハナシ」にコルトの競馬カクテルの紹介をしていただいています。

公式サイト最安値保証!
お電話でのご予約はこちらまで。TEL:042-333-7111


各種パーティー・ご会食・ご宿泊はホテルコンチネンタル

Copyright (C) 〜東京府中駅徒歩1分〜【公式サイト】ホテルコンチネンタル府中. All rights reserved.