ディナー | レストランフィリー | レストラン | ホテルコンチネンタル府中

ディナー

Dinner Time
17:00-21:30(ラストオーダー21:00)

レストランフィリー自慢の料理がリニューアルいたしました!
ご宿泊のお客様以外のご利用も大歓迎!!

GRAND MENU 菜 譜

前 菜

  • 3種前菜盛り合わせ

    3種前菜盛り合わせ

    ¥1,000

  • 焼豚

    焼豚

    ¥700

  • ピータン

    ¥400

    自家製ピクルス

    ¥500

  • 自家製ピクルス

スープ

  • 卵スープ

    ¥300

  • フカヒレスープ

    ¥700

  • 蟹肉入りフカヒレスープ

    ¥800

  • 蟹肉入りフカヒレスープ

卵・豆腐・野菜料理

  • カニ玉

    ¥850

  • 麻婆豆腐

    ¥950

  • 季節の青菜炒め

    ¥850

  • 八宝菜

    ¥950

肉料理

  • 油淋鶏

    ¥850

  • 鶏肉とカシューナッツ炒め

    ¥950

  • 黒酢酢豚

    ¥950

  • 青椒肉絲

    ¥950

  • 豚バラ角煮

    ¥1,000

  • 牛肉オイスター炒め

    ¥850

  • 青椒牛肉絲

    ¥1,100

  • 肉料理

海鮮料理

  • こだわりの海鮮料理をフィリーでご堪能いただけます。

  • 海鮮料理
  • 海老のチリソース

    ¥1,200

  • 海老のマヨネーズ和え

    ¥1,200

  • 海老の塩味炒め

    ¥1,200

  • 3種海鮮炒め

    ¥1,400

北京ダック

本格的な北京ダックをフィリーでご堪能いただけます。
今までにない豪華なディナーをお楽しみください。

  • 北京ダック 半羽

    ¥2,000

  • 北京ダック 一羽

    ¥4,000

  • ふかひれの姿煮

    ¥4,500

ご飯 ・ 麺

五目おこげ

  • 具沢山の餡かけとおこげの香ばしい香りが
    さらに味しさを引き立てます。

  • 炒飯

    ¥1,100

  • 餡かけ焼きそば

    ¥1,200

  • 餡かけご飯

    ¥1,200

  • 五目おこげ

    ¥1,500

  • 海鮮おこげ

    ¥1,5 00

  • ご飯

    ¥200

担々麺

  • 隠し味に使用したピーナッツバターでまろやかなコクを出しました。
    胡麻とピーナツバターの絶妙なハーモニーをご賞味ください。

    ¥1,000

点 心

  • 大根餅(2 個)

    ¥400

  • 春巻き(2 個)

    ¥400

  • 焼売(3 個)

    ¥400

  • 餃子(4 個)

    ¥400

  • 小籠包(3 個)

    ¥450

  • 小籠包(3 個)

デザート

  • 胡麻団子(2 個)

    胡麻団子(2 個)

    ¥400

  • 杏仁豆腐

    杏仁豆腐

    ¥300

料理長おすすすめコース

人気の石焼麻婆豆腐以外に、
海老のチリソースやフカヒレ入りスープが楽しめる
2種類のコースをご用意いたしました。

  • コース

    中華 桜花コース ¥3,000

    四種前菜盛り合わせ
    フカヒレ入りコーンスープ
    小海老のチリソース
    大根餅と春巻のコンビネーション
    牛もも肉と季節野菜のオイスターソース炒め
    石焼麻婆豆腐 ライスと共に
    杏仁豆腐

  • コース

    中華 菊花コース ¥5,000

    焼き物入り五種前菜盛り合わせ
    冬瓜と蟹肉入りふかひれスープ
    大海老の二種の味わい
    海鮮と季節野菜の塩炒め レモン風味
    ソフトシェルクラブの薬味ソース掛け
    牛ロースの黒コショウ炒め青菜添え
    石焼麻婆豆腐 ライスと共に
    デザート三種盛り

写真はイメージです。価格は全てお一人様の金額・税別となります。
営業時間
ランチ11:30~15:00
ディナー17:00~21:30
  • Colt&Filly NEWS

    「ウマイハナシ」 イメージ
  • メディア紹介

    フジテレビ「ウマイハナシ」にコルトの競馬カクテルの紹介をしていただいています。

公式サイト最安値保証!
お電話でのご予約はこちらまで。TEL:042-333-7111


Copyright (C) ホテルコンチネンタル府中. All rights reserved.