ディナー | レストランフィリー | レストラン | ホテルコンチネンタル府中

ディナーコース

Dinner Time
17:00-21:30(ラストオーダー21:00)

ホテルコンチネンタル府中の自慢の料理がリニューアル!


  • 味と美しさを追求した中華と、旬の素材とプロの技を生かした洋食。
    お好みの品を心ゆくまでご賞味ください。
    多彩なグラウンドメニューから選べるコースメニューも!
    ¥2,500と¥3,500コースには
    特製3段デザートがついてくる!!!

グラウンドメニュー

点心 各200円

  • 海老すり身竜巻揚げ

    海老すり身竜巻揚げ

    ご注文は2個から承ります。

  • 焼き餃子

    焼き餃子

    ご注文は2個から承ります。

  • 焼売

    焼売

    ご注文は2個から承ります。

  • 水餃子

    小籠包

    ご注文は2個から承ります。

中華一品料理 各500円

  • バンバンジー

    バンバンジー

    東北牧場の野菜と一緒に お召し上がりください。

  • 3種おつまみ盛り

    3種おつまみ盛り

    少しずついろいろな味をお楽しみいただけます。
    (仕入れ状況により内容は変わります)

  • ニラ玉

    ニラ玉

    フワフワの卵とニラの香りが病みつきになる一品。
    パクチーとの相性もばっちり。

  • 水餃子

    水餃子

    ピリ辛の四川風ごまだれがもちもちの水餃子と相性良し。新鮮な東北牧場の野菜と一緒にお召し上がりください。

  • 酢豚

    酢豚

    癖のない甘さの甘酢ダレは当店のオリジナル。色鮮やかな野菜とともにお楽しみください。

  • チンジャオロース

    チンジャオロース

    定番の一品。
    味はもちろん、色感も◎

麺・ご飯 各1,200円

  • 五目つゆそば

    五目・つゆそば・あんかけ焼きそば・ご飯

    季節の野菜を使った醤油味のあんかけです
    ※つゆそば・あんかけ焼きそば・ご飯をお選びください

  • 麻婆つゆそば

    麻婆・つゆそば・ご飯

    シェフ特製の麻阿婆豆腐をたっぷりかけました
    ※つゆそば・ご飯をお選びください

写真はイメージです。税別での金額表記となります。

Dinner Course Menu

  • 洋食 ¥1,500コース

    真鯛とサーモンのミルフィーユ仕立て
    ミネストローネ
    三元豚のグリエ グリーンペッパーソース
    パン
    デザート
    コーヒーor紅茶or野草茶
  • 洋食 ¥2,500コース

    真鯛とサーモンのミルフィーユ仕立て
    ミネストローネ
    牛肉の柔らか煮込み
    本日のパスタ
    特製デザート
    コーヒーor紅茶or野草茶
  • 洋食 ¥3,500コース

    真鯛とサーモンのミルフィーユ仕立て
    ミネストローネ
    オーストラリア産牛ロースのポワレ
    本日のパスタ
    特製デザート
    コーヒーor紅茶or野草茶
  • 中華 ¥1,500コース

    本日の前菜
    麻婆豆腐
    五目炒飯
    デザート
    コーヒーor紅茶or野草茶
  • 中華 ¥2,500コース

    本日の前菜
    海老のチリソース
    回鍋肉
    五目炒飯
    特製デザート
    コーヒーor紅茶or野草茶
  • 中華 ¥3,500コース

    本日の前菜
    蟹肉入りふかひれスープ
    三点蒸し点心
    海老のチリソース
    五目炒飯
    特製デザート
    コーヒーor紅茶or野草茶
写真はイメージです。価格は全てお一人様の金額・税別となります。
営業時間
ランチ11:30~15:00
ディナー17:00~21:30
  • Colt&Filly NEWS

    「ウマイハナシ」 イメージ
  • メディア紹介

    フジテレビ「ウマイハナシ」にコルトの競馬カクテルの紹介をしていただいています。

公式サイト最安値保証!
お電話でのご予約はこちらまで。TEL:042-333-7111


Copyright (C) ホテルコンチネンタル府中. All rights reserved.