いつもホテルコンチネンタル府中をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2025年9月16日(火)より、新館1階 バイキングレストラン東北牧場のディナーバイキングは、平日の月・火・水・木曜日のご提供方法を、お好きなメイン料理を一品お選びいただける「ハーフバイキング」に変更いたします。
ホテル直営農場である「東北牧場」の新鮮な食材を使用した「バイキングレストラン東北牧場」のディナーバイキングは、これまでたくさんのお客様にご好評いただいてきました。
今回の「ハーフバイキング」では、和食・洋食・中華からお好みのメイン料理を1品お選びいただけます。さらに、東北牧場自慢の新鮮野菜や卵、山菜、野草を使ったサイドメニュー、ライブキッチンのできたて料理は、これまで通りお好きなだけお楽しみいただけます。

ハーフバイキング概要
【開催日】
平日の月・火・水・木曜日
※金・土・日・祝日・祝前日は引き続きフルバイキングを開催します。
【料金】
大人:¥2,980(税込)
小学生:¥1,980(税込)
3歳以上未就学児:¥1,700(税込)
※メイン料理なしのオプションもございます。
3歳未満:無料
アルコール飲み放題:¥1,650(税込)
提供メニュー
【メイン料理】 下記より1品お選びいただけます。
和食: 季節の煮魚、季節の焼き魚、季節のお刺身盛り合わせ、料理長おすすめ 週替わりメニュー、牧場ブランド卵でたのしむ牛すき焼き、カリッと揚げたマグロカツ
洋食: ビーフ100% 煮込みハンバーグ、オーストラリア産牛ロースステーキ 牧場大根ソースで
中華: 海老のチリソース煮、香味たれ やみつき油淋鶏
【サイドメニュー】 食べ放題でご利用いただけます。
豚汁、牧場野菜のクリームスープ、牧場ブランド卵の茶碗蒸し、白米、季節の牧場野菜の炊き込みご飯、野草茶漬け、牧場野菜と野草のカレー、牧場野菜と野草の翡翠麻婆豆腐、牧場野菜の煮物、料理長おすすめ一品、牧場ブランド卵(生卵)、牧場サラダバー、デザートコーナー、東北牧場コーナー(小鉢5品、東京メンマ3品、牧場漬物2品)
【実演調理ワゴン】
オリジナル野草バンズのミニハンバーガー

お客様のご来店を心よりお待ちしております。