NEWS

お知らせ・最新情報NEWS & INFORMATION

2024.04.15 レストランコルト中国料理フィリー和食バイキング東北牧場食事

【限定入荷】天然タラの芽コースご予約開始いたしました!

今年も直営農場「東北牧場」で収穫される貴重な天然タラの芽を使用したコースのご予約を開始いたしました。
→2024年4月23日(火)~提供開始で決定しました!

東北牧場でのタラの芽収穫は、4月下旬から5月下旬にかけての期間限定です。
一本のタラの木から摘み取る先端の芽だけを使用するため、ごくわずかしか収穫できない貴重な食材となっております。
天然ならではの歯ごたえと風味を、和洋中の料理長が独自のアイデアで提案する特別なコース料理でお楽しみください。

東北牧場のタラの芽物語はこちら

【限定入荷】天然タラの芽コースご予約開始いたしました!

 

【洋食】 タラの芽コース  ¥8,000(税込¥8,800)
(アミューズ) 蛍烏賊とタラの芽のコンフィ
(前菜) 焼きタラの芽、アワビのロースト タラの芽と青玉で作るべアルネ―ズソースで
(スープ) タラの芽のフランにヴィシソワーズをかけて
(魚料理) サワラのグリエ タラの芽のベニエ添え サルピコン野菜と共に
(肉料理) 牛フィレ肉のポワレ タラの芽のシャリアピン仕立て デミグラスソース
(デザート) ショコラムース、タラの芽のソルベ
パン、コーヒー
【限定入荷】天然タラの芽コースご予約開始いたしました!写真は昨年のコース内容です。

 

【中華】 タラの芽コース ¥8,000(税込¥8,800)
・鮑とタラの芽の冷製仕立て、胡麻ソース
・フカヒレとタラの芽のスープ青玉子の芙蓉仕立て
・タラの芽と真鯛の春巻き
・牛ヒレ肉のローストタラの芽ソース、野草マントウ添え
・帆立貝とタラの芽の香り揚げスパイシー炒め
・桜蝦とタラの芽の炒飯
・タラの芽のアイスクリーム
【限定入荷】天然タラの芽コースご予約開始いたしました!写真は昨年のコース内容です。

 

【和食】 タラの芽会席 ¥8,000(税込¥8,800)
・先付:タラの芽胡麻味噌和え
・吸物:タラの芽真丈
・造り:桜鯛とタラの芽 鮪 芽物一式
・焼物:タラの芽豚肉巻き 東北牧場野菜 ロブスターの素焼き
・煮物:銀鱈の煮つけ
・揚物:油目とタラの芽の揚げ物
・食事:タラの芽ご飯 味噌汁 香の物
・甘味: 桜プリン
【限定入荷】天然タラの芽コースご予約開始いたしました!写真は昨年のコース内容です。

 

◆ご提供期間
2024年4
月23日(火)~5月下旬
タラの芽は天然もののため、なくなり次第ご予約の受付を終了いたします。あらかじめご了承ください。

ご予約、お問い合わせ
洋食のタラの芽コースのご予約
レストランコルト:042-333-7113
営業時間:11時~22
※前日までの要予約

中華のタラの芽コースのご予約
中国料理フィリー:042-333-7127
営業時間:1130分~15時、17時~22
※前日までの要予約

和食のタラの芽会席のご予約
和食バイキング東北牧場:042-333-7115
営業時間:1130分~15時、17時~22
※2日前までの要予約

オンラインフォームでのご予約・お問い合わせは、以下よりお願いいたします。
お問い合わせフォームはこちら

ピックアップ

お電話でご予約・お問い合わせ

お電話でご予約・お問い合わせ

年中無休 24時間営業

お問い合わせ

インターネットからお問い合わせ

お気軽にお問い合わせください

宿泊予約BOOK NOW

【公式サイト】ホテルコンチネンタル府中 ~ 東京府中駅まで徒歩1分~

ホテルコンチネンタル府中