EXPERIENCE
EXPERIENCE

ホテルコンチネンタル府中では、2026年の新年を華やかにお祝いする「おせち」のご予約を承っております。
今回のおせちは、伝統的な和の二段重おせちの中に、直営農場「東北牧場」の食材をふんだんに活かした特製おせち。
豪華な伊勢海老の黄金焼きや人気のローストビーフなど華やかな料理の中に、東北牧場ブランド卵を使った玉子焼き、東北牧場の大根と人参の紅白なます、東北牧場のさつまいも餡をまとった栗きんとん、煮物やお漬物など、東北牧場から届いた自然の恵みを感じる味わいをお楽しみいただけます。
一年の始まりに、皆様の幸せと健康の願いを込めて。和食料理人が心を込めて手作りした特製おせちで、華やかで特別な新年をお迎えください。

<壱の重>
・東北牧場栗の栗きんとん
・伊勢海老の黄金焼き
・田作り、ブランド卵の玉子焼き
・黒豆
・紅白かまぼこ
・いくら醤油漬け
・とこぶしの旨煮、東北牧場大根と人参の紅白なます
・数の子、松前漬け

<弐の重>
・鮭の昆布巻き
・ローストビーフ、鶏の八幡巻
・鰤の照り焼き、松笠くわい
・炙りスモークサーモン、伊達巻
・海老の艶煮
・東京メンマ、東北牧場のお漬物
・筑前煮(東北牧場の大根・人参・牛蒡、里芋・蓮根・椎茸・絹さや)
【2026年迎春ホテルコンチネンタル府中おせち】
料金:二段重25,000円(税込)
ご予約期間:~2025年12月25日(木) 21時30分
お受取期間:2025年12月31日 (水) 10:00~21:00
お受取場所:バイキングレストラン東北牧場
ご予約・お問合せ:042-333-7115
PICK UP
ピックアップ