EXPERIENCE
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館内直営レストラン「レストラン コルト」では、2025年12月23日(火)から12月25(木)の3日間限定で、聖夜を華やかに彩る「クリスマスコース」をご提供いたします。
当レストランでは、直営農場「東北牧場」から届く無農薬・無化学肥料栽培の食材を取り入れながら、クリスマスを彩る贅沢な食材を組み合わせ、シェフが心を込めてお作りいたします。メインディッシュには、香ばしく焼き上げたバルバリ鴨のロティをご用意。クランベリーソースの甘酸っぱい風味と季節の野菜が調和し、クリスマスらしい華やぎをお楽しみいただけます。またオマール海老やフォアグラ、バルバリ鴨等華やかな食材を使用した料理の数々が、特別な夜をより一層引き立てます。
大切な方とのひとときにレストランコルトが3日間限定でお届けする特別なクリスマスコースを、ぜひご堪能ください。
メニュー詳細
・オマール海老のテリーヌ ピスタチオ香るクレームアメリケーヌ 田園仕立て

オマール海老の甘みを閉じ込めたテリーヌに、香ばしいピスタチオを忍ばせたクレームアメリケーヌを合わせて。彩り豊かな野菜とともに、華やかな前菜をお楽しみください。
・フォアグラのソテー リンゴのコンポート添え バルサミコソース

表面を香ばしく焼き上げたフォアグラに、甘酸っぱいリンゴのコンポートを添えて。バルサミコソースの芳醇な酸味が、味わいを引き立てます。
・ヒラメのポワレ ソースジュドコキヤージュ ビーツのピュレと共に

ふっくらとポワレしたヒラメに、貝の旨味を凝縮したソースジュドコキヤージュを合わせて。鮮やかなビーツのピュレが華やぎを添えます。
・バルバリ鴨ロース肉のロティ クランベリーソース 季節の野菜添え

ジューシーなバルバリ鴨を香ばしくローストし、クランベリーソースの華やかな酸味でクリスマスらしく仕上げました。旬の野菜とともにどうぞ。
・フランボワーズショコラ クリームチーズのグラッセ添え

濃厚なショコラと華やかなフランボワーズを組み合わせ、爽やかなクリームチーズのグラッセを添えた、聖夜を締めくくるデザートです。
【コース内容】
アミューズ:セロリラブのムース ハモンセラーノ生ハムを添えて
アントレ・フロワード:オマール海老のテリーヌ ピスタチオ香るクレームアメリケーヌ 田園仕立て
アントレ・ショート:フォアグラのソテー リンゴのコンポート添え バルサミコソース
スープ:シャンピニョンブルテ カプチーノ仕立て トリュフを飾って
ポワソン:ヒラメのポワレ ソースジュドコキヤージュ ビーツのピュレと共に
グラニテ:牧場赤カシスのグラニテ
ビアンド:バルバリ鴨ロース肉のロティ クランベリーソース 季節の野菜添え
デセール:フランボワーズショコラ クリームチーズのグラッセ添え
パン
コーヒー
期間:2025年12月23日(火)~2025年12月25日(木)
時間:11:00~22:00
場所:レストラン コルト(ホテルコンチネンタル府中 本館1階)
料金:お一人様 12,000円(税込)
お問い合わせ:042-333-7113(レストランコルト直通)
※ご予約はご利用前日の14時までにお願いいたします。
この冬、「レストラン コルト」で聖夜を彩る特別なクリスマスコースをお楽しみください。
皆様のご予約を心よりお待ちしております。
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