PICK UP
ピックアップ
本格中国料理と自社農場「東北牧場」の野菜やハーブ、野草との融合。 落ち着いた雰囲気の店内で、ごゆっくりとお食事をお楽しみください。
基本情報
営業時間 11:30~22:00
料理長おすすめの一品
フィリー特製酢豚(単品)
¥1,600(税込¥1,760)
柔らかく煮た豚バラ肉を香ばしく揚げ、東北牧場の山ぶどうを使用した特製黒酢ソースで仕上げました。旬の野菜とともにお楽しみください。
大地の恵みを味わう
「牧場野草のチャイニーズアフタヌーンティー」
¥4,200(税込)
豊かな土壌で育まれた直営農場「東北牧場」の完全無農薬野菜、力強く育つ野草、そして太陽の恵みをたっぷりと浴びた果実を贅沢に使用した、新しいスタイルのアフタヌーンティーです。
詳しくはこちら「東北牧場サラダボウル」
東北牧場のテロワールを楽しむ。無農薬野菜のパワーサラダ。
¥1,500(税込)
青森県の直営農場「東北牧場」から直送される、無農薬・無化学肥料栽培の新鮮な野菜をふんだんに使用した、まさに“テロワール”を感じる一皿です。肉厚で、香り豊かな牧場野菜が持つ、野菜本来の美味しさをぜひご堪能ください。
詳しくはこちらフィリー 夏のコース
中国料理フィリーでは、「宝珠・吉珠」夏コースをご提供いたします。直営農場「東北牧場」の広大な大地とたっぷりの陽光が生み出す夏野菜の豊かな旬の味わいを、本格的な中国料理で存分にお楽しみください。
宝珠コース
¥8,800(税込)
吉珠コース
¥5,500(税込)
五目凉麺
¥1,620(税込)
直営農場「東北牧場」のブランド卵を使用した錦糸卵に自家製チャーシュー、蒸し鶏やクラゲなどを贅沢に盛り付けました。
醤油だれ、または胡麻だれをお選びいただけます。
豆乳冷やし担々麺
¥1,550(税込)
クリーミーな豆乳スープをベースにしたピリ辛冷やし担々麺。
東北牧場の旬な野菜とともにお召し上がりください
ブラック冷やし担々麺
¥1,550(税込)
深みのある黒胡麻と花山椒のスパイスが効いた凉麺。
程よいアクセントのナッツや、まろやかでコクのある黒胡麻スープと肉味噌が絶妙に絡み合う一品です。
鹿肉料理
冬の訪れとともに、鹿肉を使用した特別メニューのご提供を 開始ししております。冬は鹿肉が最もおいしく食べられる時 期でもあり、高たんぱく質で低脂肪、鉄分やミネラルも豊富 です。肉質はやわらかく噛むほど甘みを感じられ、料理長が 特別にご用意した鹿肉料理をお楽しみください。
フィリー テイクアウト商品
3種のナッツ
おつまみとしてもおすすめの豆菓子。 日持ちもするため手土産にもぴったり。 店舗にて販売中。詳しくはホテルショップ または店舗までお問い合わせください。
詳しくはこちらここだけの本格中国料理を
料理には青森県の自社農場で育った野菜や野草を使用しています。健康な大地で育った香味野菜は、他の素材の味をひきたてます。東北牧場の食材をいかした、ここでしか味わえない中国料理をお楽しみください。
中華料理長 羽鳥 悠太郎
5名様から完全個室でお食事をお楽しみいただけます。 お料理もフルコースから大人数のご宴会料理までご用意いたしております。家族の記念日や親しい方々との ご会食にぜひご利用ください。
個室のご案内PICK UP
ピックアップ