着席又は着席ブッフェスタイル
宴会時間はたっぷり3時間5名様からのクラス会、同期会、同窓会には最大300(立食)様までご利用いただけます


立食スタイル
プラン内容
・お料理(着席 又は ブッフェ)フリードリンク・会場費・税金・サービス料

ブッフェ料理

卓盛り料理
ブッフェ料理
梅プラン
お一人様 8,000円
- 蒸し鶏の葱ソース
- 野菜と豚肉の酢豚
- 蒸し焼売
- 料理長特製炒飯
- 季節の魚と野菜の煮物
- 鶏肉の山椒焼き
- ハムサンドイッチ
- 冷製そば 薬味各種
- サーモンと野菜のフライ タルタルソース添え
- ポークグリエ 茸のクリームソース
- デザート2種の盛り合わせ
ブッフェ料理
竹プラン
お一人様 10,000円
- スモークサーモン
- 生ハム入りシーザーサラダ
- 豚ロースのグリエ ペッパーソース
- 殻付き帆立のガーリックバター焼き
- 中華前菜三種盛り合わせ
- 牛肉と野菜のオイスターソース炒め
- 海老のチリソース
- 点心2種盛り合わせ
- 五目焼きそば
- 鶏肉の照り焼き
- 海鮮ちらし
- 季節の魚西京焼き
- デザート2種の盛り合わせ
ブッフェ料理
松プラン
お一人様 12,000円
- カンパチのマリネ
- シーフードサラダ
- 牛ロースステーキ おろしポン酢
- 白身魚香草焼き トマトソース
- 中華前菜3種の盛り合わせ
- 春巻きと蟹爪の揚げ
- 大海老のチリソース
- 牛肉と季節の野菜のXO醬炒め
- 五目餡かけ焼きそば
- 握り寿司
- 鶏肉の照焼き
- 天麩羅盛り合わせ
- 茶そば
- デザート2種の盛り合わせ
卓盛り料理メニューはこちらをご覧ください
フリードリンクメニュー

JIN7,瓶ビール、焼酎(芋・麦、甲類)【野草茶割り、水割り、お湯割り、ソーダ割り】、日本酒(冷・燗)ウィスキー(ハイボール、コークハイ、ジンジャーハイ)、レモンサワー、梅酒、ワイン(赤・白)、 烏龍茶、緑茶、コーラ、ジンジャエール、リンゴジュース、野草茶
こだわりドリンク

JIN7
japanese craft GIN東北牧場の完全循環農法による無農薬栽培のハーブと野草。100%指宿産の木頭柚子を贅沢に使用。ベーススピリッツには明治8年(1875年)創業大山甚七商店のこだわりの芋焼酎を使用しております
自社農場で収穫された、ハーブ 野草をふんだんに使用した香り高いジンです。水割り又はソーダ、野草で割ってお飲み下さい。

野草茶割り
古来より野草は、高い栄養価があることや、様々な効能を持つことから、食材としてだけではなく、薬草として親しまれてきました。農薬や化学肥料を一切使わない健康な大地で育った東北牧場の野草茶です。
余計なものを一切入れない茶葉は、素材の風味が香ります、優しくて何処か懐かしい味わいは麦焼酎、焼酎(甲類)JIN7にピッタリです。
プラン特典
宴会時間はたっぷり3時間5名様からのクラス会、同期会、同窓会には最大300(立食)様までご利用いただけます

プロジェクター・スクリーン無料
思い出の写真を写せます

ビンゴゲーム・カード・カラオケが無料



