DINING
レストランコルトRESTAURANT & BAR COLT
フレンチコースからカフェメニューまでお楽しみいただける、オールデイダイニングレストランです。東北牧場の野菜や野草などを使用した「農場アフタヌーンティー」など豊富なメニューをご用意しております。
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年中無休
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おすすめ情報
牧場野草と柑橘レモンの香るアフタヌーンティー
¥4,200(税込)/お一人様
太陽の光をたくさん浴びて育った力強い牧場野草と、レモンやグレープフルーツなど爽やかな柑橘類をテーマにした本アフタヌーンティーは、東北牧場が育む旬の食材を存分にお楽しみいただけます。一口食べれば、柑橘のフレッシュな香りと野草の優しい風味が織りなすハーモニーが、五感を心地よく満たします。軽やかなスイーツから、夏らしいスパイスが効いたセイボリーまで、甘味と塩味の絶妙なバランスで、最後の一皿まで飽きさせない構成です。 別皿でご用意する、無農薬栽培の牧場野菜サラダや冷製スープ、そして牧場野草バターで楽しむパンケーキも、ぜひご一緒にお楽しみください。
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東北牧場の木の実と山菜の3つのケーキ
¥1,500(税込)
青森県にある直営農場「東北牧場」で収穫された、ふきのとうや栃の実、ブランド卵「青玉」や完全無農薬小麦を使用し、当ホテルのパティシエがここにしかないケーキをお作りしました。
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東北牧場カステラ
¥800(税込)
素材は3つのみ。砂糖を一切使用せずに、私たちが作るこだわりの食材だけを使用しました。
- ・東北牧場のブランド卵
- ・東北牧場の無農薬栽培小麦
- ・アカシアはちみつ

東北牧場 野草と野菜のオーケストラ
¥2,400(税込)
直営農場「東北牧場」で育てられたオーガニック野菜、野草、果物を使用し、それぞれの食材が奏でるハーモニーをお楽しみいただけるメニューです。
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夏のコース料理
夏彩(なついろ)コース
¥8,000(税込)
当レストランでは、直営農場「東北牧場」から届く無農薬・無化学肥料の食材を使用しております。夏の太陽を浴びて力強く育った牧場野菜や香り高い牧場ハーブは、自然の恵みそのもの。暑さの中でも体にやさしく染みわたる、旬の味わいをお楽しみいただけます。
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「東北牧場サラダボウル」
東北牧場のテロワールを楽しむ。無農薬野菜のパワーサラダ。
¥1,500(税込)
青森県の直営農場「東北牧場」から直送される、無農薬・無化学肥料栽培の新鮮な野菜をふんだんに使用した、まさに“テロワール”を感じる一皿です。肉厚で、香り豊かな牧場野菜が持つ、野菜本来の美味しさをぜひご堪能ください。
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ウィーン料理

夏のウィーンセット
¥3,400(税込)
・Viennese Tafelspitz(ヴィナーターフェルシュビッツ レホール風味のクリームソース)
国産牛すね肉を柔らかく煮込み、西洋わさび(レホール)入りのクリームソースで仕上げた一皿。食感を残したマッシュポテトを添え、ウィーンの伝統的な味わいをご堪能いただけます。
・Potato suppe(ポテトスープ)
ウィーン風じゃが芋のスープ サワークリーム風味。じゃがいも、玉ねぎ、ベーコンをじっくり煮込み、サワークリームでコクを加えた、まろやかな味わいです。

シュヴァイネシュニツェル(豚肉のウィーン風カツレツ)
¥2,200(税込)
バター 香るサクッとした 衣にレモンとデミグラスソースがよく合います。
「東京メンマ」を使用したカルト・特製コース
千葉県市原市に新設したメンマ工場で、収穫から加工まで全て私が行うホテルメイドの「東京メンマ」を使用した特製料理です。
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東京メンマとフォアグラ入り大山鶏のバロティーヌ シュプレームソース
¥1,900(税込)
旨味豊かな大山鶏の中に、濃厚なフォアグラと東京メンマを丁寧に詰めたパロティーヌ。フォン・ド・ヴォライユ(鶏のだし)をベースに、生クリーム、バターなどを加えて作られる特製ソースの相性が抜群の一品です。
おすすめドリンク
