朝食バイキング | レストラン東北牧場 | レストラン | ホテルコンチネンタル府中

朝食バイキングのイメージ

朝食ビュッフェ

朝食ビュッフェは、和食・洋食のメニューが楽しめます。
お一人様¥1,100円(税別)ドリンクバー付(東北牧場産野草のお茶・コーヒー・紅茶・ウーロン茶・ジュース)
東方牧場コーナーでは、青森の『東北牧場』で取れた新鮮な野菜やプレミアム卵『東北牧場の卵、青玉・赤玉』を味わう事が出来ます。
レストラン東北牧場から、充実の一日をスタートしてください。
テラス席はペット同伴可。喫煙OKです。
ご宿泊のお客様以外でもご利用いただけます。

営業時間
朝食ビュッフェ7:00~9:30
和食ランチ11:30~14:30
和・洋・中 ディナービュッフェ17:00~22:00

朝食ビュッフェメニュー

  • 青玉の生卵
    あすなろ卵鶏の卵

    淡いひすい色の殻が特徴。黄身が大きいコクがありクリーミー。

    青玉 イメージ
  • 赤玉の生卵
    ごとう赤玉鶏の卵

    赤褐色の殻が特徴。自然な食感、クセのないまろやかな味。

    赤玉 イメージ
  • 青玉の卵焼き

    殻がひすい色のあすなろ卵鶏の卵を使用

    赤玉 イメージ
  • 赤玉の卵焼き

    殻が赤褐色のあすなろ卵鶏の卵を使用。

    赤玉 イメージ
  • 東北牧場卵のスクランブルエッグ

    殻が赤褐色のあすなろ卵鶏の卵を使用。

  • 青玉の自家製マヨネーズ

    殻がひすい色のあすなろ卵鶏の卵を使用。

  • 赤玉の自家製マヨネーズ

    殻が赤褐色のあすなろ卵鶏の卵を使用。

  • 初産み卵

    若鶏が初めて産んだ貴重な卵。

  • 温泉卵

    貴重な卵からつくる温泉卵

  • スイスチャード

    ほうれん草に似た味で歯ごたえがあります。

  • とっくり芋の煮物 短い長芋

    ねばりが強く風味がよい。昆布と煮付けて、旨味がいっぱい。

  • 小松菜のお浸し

    大地で育った歯ごたえのある小松菜。自家製のだし汁でさっぱりと。

  • わさび菜

    わさびに似たピリッとした辛味

  • しらすおろし

    甘味たっぷりの大根おろしです。

  • 野菜スティック

    グループ会社 青森県の「東北牧場」から直送される有機野菜

  • 水菜とシラスの梅干し和え

    さっぱり水菜&優しい味わいのシラス&梅干しのあっさり味

  • ルッコラ

    ゴマの風味とピリっとした辛味

  • ふろふき大根

    甘味がたっぷりの冬大根

  • 守口大根の甘辛醤油漬け

    きめ細やかな質感の大根です。

  • 焼き野菜 ネバリスター

    長芋と大和芋の交配種「ネバリスター」
    長芋の倍以上の粘り 滑らかでクセのない味わい

  • ネバリスター とろろ

    長芋と大和芋の交配種「ネバリスター」
    長芋の倍以上の粘り 滑らかでクセのない味わい

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