ランチ | レストラン東北牧場 | レストラン | ホテルコンチネンタル府中【公式サイト】~東京府中駅まで徒歩1分~

和食ランチメニュー(平日/11:30~14:30)

全定食とも、サラダ、スープ、ドリンク、デザートがつきます。
自社農場で育った完全無農薬の「野草茶」も是非お試しください。
店内はベビーカーでのご入店も可能です。また、テラス席ではペットと一緒にお食事をしていただけます。
ご宿泊以外のお客様もご利用可能ですので、是非お越しください。
  • 野草のオーケストラ

    スープ / サラダ / デザート付

    ¥1,500(税別)

  • 野草のオーケストラ付け合わせ

    東北牧場の野菜のサラダ・スープ・ドリンク(おかわり自由)、野草のデザート
    (いずれも内容は日替わりです。)

  • 東北牧場御膳
  • 東北牧場御膳

    ¥2,000(税別)

    ・おひたし
    ・牧場野菜と肉炒め
    ・煮魚と炊き合わせ
    スープ / サラダ / ドリンク / 小鉢 / 東北牧場の漬物 / 生たまご / ネバリスター / 茶碗蒸し / ご飯 / 味噌汁 / デザート付

    完全無農薬の東北牧場の野菜・卵を全て使用した豪華な御膳です。

  • 本日の日替わり御膳

    ¥1,200(税別)

    東北牧場の野菜のサラダ・スープ・ドリンク(おかわり自由)、野草のデザート

※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

大好評のバイキングがランチにも登場!

無添加・無化学調味料 東北牧場の漬物

こだわりの原材料を使用し漬物専用の工場で一つ一つ丁寧に漬け込んだ手作りの漬物です。

【原材料】 東北牧場の無農薬野菜 / 津軽海峡の塩 / 青森県産リンゴ酢 / 北海道産てん菜糖 / 青森県産大豆と小麦の醤油
など

  • 東北牧場の野草と野菜をふんだんに使ったトッピングを日替わりでご提供しています。

  • たくあん

    大根を北海道産テン菜糖や青森県産リンゴのリンゴ酢で漬けた天然の色合いのたくあんです。

  • 割干大根しょう油漬

    皮ごと干した歯ごたえのある皮ごと干した歯ごたえのある割干大根を青森県産の大豆と小麦を使用した津軽醤油で漬けました。

  • 福神漬(八福神)

    大根、にんじん、きゅうり、ハヤトウリ、なす、糠塚キュウリ、ふきのとうの8種入りです。

  • らっきょう漬

    採れたてのらっきょうを塩漬けして発酵させ、てん菜糖や青森県産リンゴ酢、米酢で甘酢漬けにしました。

"漬物”ができるまで

  • 漬物にする野菜は下処理後、牧場内工場でスタッフが加工します。

  • 収穫した完全無農薬・無化学肥料の野菜を
    ・津軽の塩
    ・青森県産大豆と小麦の醤油
    ・青森県産リンゴ酢
    ・北海道産てん菜糖
    で漬けています。
    化学調味料だけでなく保存料・着色料などの添加物も一切不使用!

  • レストランに届くまですべて牧場内で完結!
    東北牧場のスタッフが栽培、収穫した作物を洗い
    加工まで、全て牧場でしております。

公式サイト最安値保証!
お電話でのご予約はこちらまで。TEL:042-333-7111

レストラン予約


各種パーティー・ご会食・ご宿泊はホテルコンチネンタル府中

Copyright (C) 〜東京府中駅徒歩1分〜【公式サイト】ホテルコンチネンタル府中. All rights reserved.