新メニュー「アリさんの特製Curry」提供開始

ホテルコンチネンタル府中(https://www.hotel-continental.co.jp/)の
洋食料理長に2021年9月1日より新しく就任するアリャール・ナガメット氏による新メニュー「アリさんの東北牧場野菜カレー」が洋食料理長就任に先行して8月6日より提供いたします。

同氏はネパール出身で、2021年6月に閉館した49年の歴史を持つ九段下のホテルグランドパレスでの副料理長など日本で28年の経歴を持っています。

左:アリャール・ナガメット氏

「アリさんの東北牧場野菜カレー」は肉を全く使わず、グループの東北牧場(https://www.tohoku-bokujo.co.jp/)の完全無農薬、無化学肥料で育てられた野菜と母国ネパールの香辛料レシピで作られた同氏の自信作。

そのほかにも「アリさんのカレーライス 東北牧場の青玉オムレツのせ」や「アリさんのポークカツカレー」も。

「アリさんの東北牧場野菜カレー」と「アリさんのカレー 東北牧場の青玉オムレツのせ」はレストランフィリーにて、ランチとディナーでご提供いたします。

「アリさんのポークカツカレー」はカフェ&バーコルトにて土日祝限定でご提供いたします。

■レストランフィリー
ランチ  11:30~15:00
ディナー 17:00~22:00(緊急事態宣言中は20:00まで)
042-333-7127

■カフェ&バーコルト
5:00~23:00 (緊急事態宣言中は17:00まで)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です