ホテルコンチネンタル府中の馬名募集が「読売新聞(多摩地域版)」にて紹介されました!

1月15日の読売新聞(多摩地域版)紙面にホテルコンチネンタル府中の馬名募集を載せて頂きました!たくさんのご応募が殺到しています!ありがとうございます!現在募集させていただいているのはこちらの4頭です!

ナチュラルウーマンの2019

2019年4月9日生まれ 鹿毛

父アルデバランⅡ 母ナチュラルウーマン 母の父セイントアレックス

ジーガーチェリーの2019

2019年5月25日生まれ

父ウインバリアシオン 母ジーガーチェリー 母の父カリズマティック

ディックカントウの2019

2019年6月2日生まれ

父ウインバリアシオン 母ディックカントウ 母の父クロフネ

トーワレッテラの2019

2019年4月10日生まれ

父ウインバリアシオン 母トーワレッテラ 母の父スズカマンボ

応募の締め切りは1月31日(日)まで。ホテルコンチネンタル府中の、公式Twitter、Facebook、InstagramからDMで受け付けております。皆さまの自由な発想でどしどしご応募お待ちしております!!

■ホテルコンチネンタル府中 概要
客室数 :117室
宴会場 :13会場(5~200名様対応)
レストラン :レストラン東北牧場 レストランFilly カフェ&バーColt
所在地 :東京都府中市府中町1-5-1
電 話 :042-333-7111(代表)
URL :http://www.hotel-continental.co.jp/
ツイッター:https://twitter.com/FuchuConti
フェイスブック:https://www.facebook.com/hc.fuchu
インスタグラム:https://www.instagram.com/hotel_continental_fuchu/?hl=j

■自社牧場の「東北牧場」について

東北牧場は、1917年サラブレットの育成・調教を目的に設立されました。八甲田連峰を臨む総面積約100ヘクタール(東京ドーム約21個分)の広大な敷地の中で、サラブレットの育成の他に、野菜の栽培と採卵養鶏を行っています。

野菜は無農薬無化学肥料栽培を行っており、周囲を森林で囲まれているため、周辺農家からの農薬や産業排水などの影響を受けることがありません。鶏は高い天井の広い鶏舎と屋外運動場で飼育し、餌は輸入飼料ではなく敷地内の畑で無農薬栽培したトウモロコシを使用する、日本一安全といえる養鶏を行っています。

馬や鶏が無農薬無化学肥料で育った野菜や草を食べ、その糞が堆肥となって野菜栽培に使われるという循環型農業を実施し、安心で安全なだけではなく、東北の自然と共存して野菜と卵を作っています。

東北牧場HP:https://tohoku-bokujo.co.jp/

【本件に関する報道関係者からのお問合せ先】
株式会社ホテルコンチネンタル府中 担当:大住 佑
電話:042-333-7125