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2022.06.15 食事

中華料理長がおりなす季節のコース、「吉珠」「宝珠」のご提供開始

ホテルコンチネンタル府中の中国料理フィリーでは、新たにコース料理のご提供を開始しました。

自社農場「東北牧場」で収穫した旬の野菜や野草を贅沢に使った、中華料理長 吉野が手掛けるコースです。

 

吉珠 (きちじゅ) ¥4,400

中華料理長がおりなす季節のコース、「吉珠」「宝珠」のご提供開始

自家製焼豚や低温調理した蒸し鶏など、全て手作りしたこだわりの前菜をご用意。ズワイ蟹と東北牧場の青玉をふわりと絡めた翡翠スープに、芳醇な香りが広がる豚バラ肉の紹興酒煮込みなど、本格中華を存分にお楽しみいただけます。

・季節の前菜 盛り合わせ
・ズワイ蟹と牧場青玉子の翡翠スープ
・豚バラ肉と蕗の柔らか紹興酒煮込み
・旬の白身魚の煎り焼き ユーリンソース
・干し貝柱と野草高菜の炒飯
・ココナッツアイスと杏仁豆腐のパフェ

 

宝珠 (ほうじゅ) ¥7,700

中華料理長がおりなす季節のコース、「吉珠」「宝珠」のご提供開始

フカヒレの姿煮は、素材の味を存分にいかしたダシで丁寧に煮込みました。香ばしく焼き上げた牛ヒレ肉は、旬の牧場野菜とともに豆鼓ソースで。青森県産帆立貝のガーリック蒸しは、東北牧場で採れた香り高いニンニクを使用しています。上質な食材を使用した珠玉のコースです。

・料理長おすすめ前菜盛り合わせ
・フカヒレの姿煮込み砂鍋(サーゴー)仕立て
・大海老ブラックタイガーのXO醤チリソース炒め
・牛ヒレ肉と牧場野菜の香り焼き豆鼓(トウチー)ソース 野草マントウをそえて
・青森県産帆立貝のガーリック蒸しフィッシュソース
・お食事 野菜高菜の炒飯 又は スープ麺
・牧場青玉子のエッグタルトと本日のデザート盛り合わせ

 

◇中国料理フィリーの営業時間
ランチ… 11:30 – 15:00
ディナー … 17:00 – 22:00

 

◇ご予約、お問い合わせはこちら
042-333-7127(中国料理フィリー直通)

 

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