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【レストランコルト】冬の味わいコース

館内直営レストラン「レストラン コルト」では、2025年12月1日(月)より、冬の味覚を堪能いただける特別なコース「冬の味わいコース」をご提供いたします。

寒さが深まる季節にふさわしく、旬の食材を丁寧に仕立てたあたたかみのあるコースです。香り豊かなきのこのスープや、旨味を凝縮した鰤のポワレ、ジューシーに焼き上げた鴨のロティなど、一皿ごとに冬の豊かさを感じていただけます。

メインディッシュには、バルバリ鴨ロース肉のロティをご用意。バルサミコの香りを効かせた照り焼きソースが鴨の旨味を引き立て、季節の野菜が彩りを添えます。
食後には、栗とカシスを合わせたモンブラン仕立てのデザートで、華やかな余韻をお楽しみください。
心も体も温まる、季節限定の冬のコースです。

メニュー詳細

・鰤のポワレ ソースジュドコキヤージュ 牧場青菜を添えて

【レストランコルト】冬の味わいコース

冬に脂がのる鰤を香ばしくポワレし、貝の旨味を凝縮したジュドコキヤージュのソースで。牧場の新鮮な青菜が彩りを添えます。

・バルバリ鴨ロース肉のロティ バルサミコ風味の照り焼きソース 牧場野菜添え

【レストランコルト】冬の味わいコース

ジューシーなバルバリ鴨をじっくりローストし、バルサミコを効かせた照り焼きソースで芳醇な味わいに。旬の牧場野菜とともに、滋味深いひと皿をお楽しみいただけます。

・栗と牧場カシスのモンブラン仕立て

【レストランコルト】冬の味わいコース

濃厚な栗のクリームと、牧場で育まれたカシスの爽やかな酸味を重ねたモンブラン仕立て。冬にふさわしい華やかな甘味が、コースの余韻を彩ります。

【メニュー】

アミューズ:クリームチーズとハモンセラーノ生ハムのカナッペ

アントレ:パテドカンパーニュ 東北牧場ピクルスと共に マスタードソース

スープ:シャンピニオンのブルテ カプチーノ仕立て

ポワソン:鰤のポワレ ソースジュドコキヤージュ 牧場青菜を添えて

ビアンド:バルバリ鴨ロース肉のロティ バルサミコ風味の照り焼きソース 牧場野菜添え

デザート:栗と牧場カシスのモンブラン仕立て

パン

コーヒー

 

期間:2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)

時間:11:00~22:00

場所:レストラン コルト(ホテルコンチネンタル府中 本館1階)

料金:お一人様 8,000円(税込)

お問い合わせ:042-333-7113(レストランコルト直通)

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