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【バイキングレストラン東北牧場】春を彩る旬魚バイキングが始まります。

館内直営レストラン「バイキングレストラン東北牧場」(新館1階)では、2025年3月1日(土)より『春を彩る旬魚バイキング』が始まります。
 
青森県の直営農場「東北牧場」も雪解けを迎え、春の訪れを感じる季節になりました。
厳しい寒さに耐え栄養をたっぷり蓄えた無農薬の野菜や野草たちと、春の旬魚。こころ華やぐ多彩な創作和食が皆さまをお迎えいたします。
 
 
「鯛と牧場野菜のしゃぶしゃぶ」
鮮魚としてもお召し上がりいただける新鮮な鯛と、お好みの具材を組み合わせて、自分だけのオリジナル鍋をお楽しみいただけます。
【バイキングレストラン東北牧場】春を彩る旬魚バイキングが始まります。
 
「青森直送魚のアクアパッツァ」
青森から直送される旬魚と、和の香草野菜を合わせて、彩り豊かなアクアパッツァにしました。
【バイキングレストラン東北牧場】春を彩る旬魚バイキングが始まります。
 
「豚ヒレの塩麴ロースト 大葉トマトソースがけ」
豚ヒレを塩麹と特製醤油だれに漬け込み、じっくりと低温調理してロースト仕立てにしました。
【バイキングレストラン東北牧場】春を彩る旬魚バイキングが始まります。
 
「青森直送魚の桜焼き」
直営農場「東北牧場」から届く桜と、青森から直送される旬魚を使い、青森の春をイメージしました。
【バイキングレストラン東北牧場】春を彩る旬魚バイキングが始まります。
 
「イトヨリダイの玄米揚げ アジフライ」
旬魚をカリッとしたフライにしました。玄米で揚げたイトヨリダイは、ぜひ風味を味わいながらお楽しみください。
【バイキングレストラン東北牧場】春を彩る旬魚バイキングが始まります。
 
「旬魚のたたき アジアンソースがけ」
鮮やかな春野菜と旬魚に、特製の中華風ピリ辛ソースをかけてお召し上がりいただく、エキゾチックな一品です。
【バイキングレストラン東北牧場】春を彩る旬魚バイキングが始まります。
 
「鴨肉団子の照り焼き」
団子仕立てにした鴨肉と、相性の良い長ネギを照り焼きに。クセが少ないのでお子様にもおすすめです。
【バイキングレストラン東北牧場】春を彩る旬魚バイキングが始まります。
 
 
ご家族や大切な方々とのお食事や、歓送迎会にも。
是非、バイキングレストラン東北牧場自慢の料理をご堪能ください。
 
開催日:2025年3月1日(土)~2025年5月31日(土)
場所:バイキングレストラン東北牧場(ホテルコンチネンタル府中内新館1階)
提供時間:17時~22時(120分制)
料金:一般(中学生以上)¥3,960(税込)、シニア(65歳以上)¥3,300(税込)、小学生¥1,980(税込)、幼児(3歳以上)¥770(税込)
お問い合わせ:042-333-7115
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