ケータリング 中華料理 イメージ

本格中華料理をケータリングで味わえる!

世界三大料理の一つとされる中華料理。 その歴史を現代風にアレンジを加え、食べ易くしております。

資料請求・お問い合わせ

コンチネンタル ケータリング
〒183-0055 東京都府中市府中町1-5-1
お気軽にお問い合わせください。

Tel:042-333-2111
お問い合わせはこちら


三種 揚げ點心

三種 揚げ點心

定番の春巻やエビトースト、 優しくふんわりしたイカのすり身をサクサク食感のコーンがコーティング。 美味しく揚がっております。

自家製 窯焼きチャーシュー

自家製 窯焼きチャーシュー

料理長が配合した特製ダレに漬け込み、 窯でじっくり焼き上げました。 そのままでもおいしいですが、 パンと一緒にお召し上がり頂けます。

海鮮あんかけ焼きそば

海鮮あんかけ焼きそば

海老やカニ、アサリなどのうまみたっぷりの餡を焼き そばに掛けてお召し上がりください。

季節の茶碗蒸し

季節の杏仁豆腐

旬の素材を使い、季節を味わえる一品になっております。 春はサクラ、夏はマンゴー、冬はイチゴなど見た目にも鮮やかです。