ランチメニュー | レストランフィリー | レストラン | ホテルコンチネンタル府中

ランチタイムメニュー

ご宿泊のお客様以外のご利用も大歓迎。
毎週新しいランチメニューを取り揃えております。

期間限定! 夏の涼麺

  • 涼麺彩麺冷やし中華

    サラダバー付き ¥1,200
    醤油ベースにレモンを効かせた自家製スープのコンチネンタル特製冷やし中華。
    さっぱりとお召し上がりいただけます。

  • 蕃茄涼麺担々涼麺トマト冷やし麺

    サラダバー付き ¥1,000
    トマトベースのスープは酸味と甘みのバランスが取れた爽やかな味わい。
    大葉と胡麻の香りと自家製ラー油の辛さが絶妙です。

  • 担々涼麺トマト冷やし麺冷やし担々麺

    サラダバー付き ¥1,000
    胡麻の芳醇な風味に山椒と自家製ラー油を加えることで生まれる奥深い香りと味わい。
    麺をスープに良く絡めてお召し上がりください。

週替わりランチ

週替りランチメニューは東北牧場生産の有機野菜サラダバー付。
コーヒーや紅茶の他、東北牧場産の野草茶も飲み放題。
デザート付き1,200円、デザートなし1,000円ご用意しております。

【毎週月曜日更新】

 
  •  イメージ

    そら豆とベーコンのスパゲッティ

    サラダバー・スープ・前菜・パン・ドリンク付き ¥1,000
    +¥200で自家製デザート追加

  •  イメージ

    本日の白身魚のムース キャベツ包み サフランソース

    サラダバー・スープ・前菜・パン・ドリンク付き ¥1,000
    +¥200で自家製デザート追加

  •  イメージ

    豚肩ロースのしゃぶしゃぶ仕立て 焙煎ゴマソース

    サラダバー・スープ・前菜・パン・ドリンク付き ¥1,000
    +¥200で自家製デザート追加

  •  イメージ

    海老うま煮そば

    サラダバー、スープ、小鉢、ライス、ドリンク、付き ¥1,000
    +¥200で自家製デザート追加

  •  イメージ

    白身魚の薬味ソースかけ

    サラダバー、スープ、小鉢、ライス、ドリンク、付き ¥1,000
    +¥200で自家製デザート追加

  •  イメージ

    牛肉と旬野菜のオイスターソース炒め

    サラダバー、スープ、小鉢、ライス、ドリンク、付き ¥1,000
    +¥200で自家製デザート追加

営業時間
ランチ11:30~15:00
ディナー17:00~21:30
  • Colt&Filly NEWS

    「ウマイハナシ」 イメージ
  • メディア紹介

    フジテレビ「ウマイハナシ」にコルトの競馬カクテルの紹介をしていただいています。

公式サイト最安値保証!
お電話でのご予約はこちらまで。TEL:042-333-7111


Copyright (C) ホテルコンチネンタル府中. All rights reserved.