洋食 | お料理 | ケータリング | ホテルコンチネンタル府中
ケータリング 洋食 Japanese Food

パーティーに華やかさを加える洋食料理。
パーティー=洋食のイメージが強いと思われます。 美味しさと見た目のカラフルな彩りで大人気です。
洋食料理のご紹介

イタリア産パルミジャ―ノチーズを使った茹で上げパスタ
茹で上げたパスタをその場で削ったチーズで風味を付け、 トマトソース・クリームソースのお好きな方でお召し上がり頂けます。

特選和牛 ローストビーフマッシュポテトとクレソンを添えて
ホテルコンチネンタル実演料理の王様。 ここにホテルの味が現れる一品です。 幅広い年齢層に人気です。

ポークのグリルとロースト 季節野菜添え
シェフおすすめのグリル料理とやわらかく 仕上げましたローストを特製ソースでお召し上がりください。

ホテル オリジナル パエリア
小さな器に季節を感じ取れる一品です。 春は白魚、冬はあんきも等、旬の素材をアツアツでお召し上がり下さい。