EXPERIENCE
EXPERIENCE
館内直営レストラン「バイキングレストラン東北牧場」(新館1階)では、2025年6月1日(日)より「夏の恵みバイキング」が始まります。
直営農場「東北牧場」から直送される無農薬栽培の食材を主役に、夏ならではの味覚を心ゆくまで満喫いただける料理の数々をご用意いたしました。直営農場「東北牧場」の色とりどりの野草や夏野菜、そして青森から届く新鮮な魚介。料理人が腕によりをかけた夏の美味が、ビュッフェラインを華やかに彩ります。東北牧場の豊かな恵みを、存分にお楽しみください。
東北牧場で芽吹いたみずみずしい野草を、香り高い昆布出汁にさっとくぐらせ、自家製の割りポン酢と特製胡麻だれでお召し上がりください。
青森直送の魚介と東北牧場の夏野菜を、海老の殻から旨みを引き出した濃厚なアメリケーヌソースで煮込みました。
青森直送の旬魚を幽庵焼きにし、初夏の爽やかさを映した鮮やかな特製新緑味噌で仕上げました。
青森直送の旬魚に夏野菜を添え、生姜とはちみつ香る特製ソースを合わせた、目にも舌にも爽快な一皿。
青森直送の旬魚を、キラキラ輝く割醤油ジュレでつややかに。氷の上に並んだ色とりどりの小鉢は、まるでひとつひとつが宝石のよう。
麹漬けの柔らかい牛バラ肉と野菜を、ピリリと刺激的な山椒で香ばしく炒め合わせました。暑い夏に食欲をそそる一品です。
骨付き豚肉を、じっくり時間をかけてほろほろになるまで蒸し煮にし、特製豆鼓にんにくソースで中華風に仕上げました。
サクサク繊細なカダイフ衣の白いかと、カリッと香ばしい玄米衣の旬のはも。それぞれ異なる食感をお楽しみください。
さらに、夏の定番である冷やし中華や、バイキングレストラン東北牧場の人気メニューもご用意いたしました。
東北牧場から直送される新鮮な旬野菜と野草の天ぷらです。和食料理人の絶妙な揚げ加減で、サクサクとした食感と食材の香りをお楽しみください。
東北牧場で採れた野草ご飯に野草茶とかつおの合わせだし。トッピングには東北牧場の練り梅や白身魚、ぶぶあられなど数種類からお選びいただけます。
この他、直営農場「東北牧場」から届く新鮮野菜をふんだんに使ったサラダバーや、そこで育まれた野草の特製ケーキ、そして種類豊富な自家製野草茶と、東北牧場の多彩な味覚をお楽しみいただけます。
この夏だけの特別な食体験を、是非バイキングレストラン東北牧場にてご堪能ください。
開催日:2025年6月1日(日)~2025年8月31日(日)
場所:バイキングレストラン東北牧場(ホテルコンチネンタル府中内新館1階)
提供時間:17:00~22:00(120分制)
料金:一般(中学生以上)¥3,960(税込)、シニア(65歳以上)¥3,300(税込)、小学生¥1,980(税込)、幼児(3歳以上)¥770(税込)
お問い合わせ:042-333-7115
オンライン予約はこちら
バイキングレストラン東北牧場についてくわしくはこちら
PICK UP
ピックアップ