EXPERIENCE
EXPERIENCE
館内直営レストラン「レストラン コルト」では、2025年6月1日(日)より、陽ざしが眩しい季節にぴったりの特別なコース「夏彩コース」をご提供いたします。
当レストランでは、直営農場「東北牧場」から届く無農薬・無化学肥料の食材を使用しております。夏の太陽を浴びて力強く育った牧場野菜や香り高い牧場ハーブは、自然の恵みそのもの。暑さの中でも体にやさしく染みわたる、旬の味わいをお楽しみいただけます。
メインディッシュには、丁寧に焼き上げた国産ラムラックをご用意。芳醇なソースと夏野菜のラタトゥイユが、素材本来の旨味を一層引き立てます。
自然の力が育んだ食材たちが織りなす、季節のハーモニーをぜひご堪能ください。
▪アナゴのデュカスパイス焼き バルサミコソース ジャガイモのガレットにサラダを添えて
香ばしく焼き上げたアナゴに、芳醇なデュカスパイスを纏わせ、
バルサミコの甘酸っぱさがアクセントとなり、夏らしい力強い一皿に仕上げました。
▪ラムラックのロティ 牧場夏野菜のラタトゥイユと共に ソースジュドアニョー
じっくりと焼き上げた柔らかな子羊に、
東北牧場で採れた 旬の夏野菜を煮込んだラタトゥイユを添えました。
骨や端肉から丁寧にとった旨み濃厚なジュドアニョーソースが、豊かな味わいを引き立てます。
▪瀬戸内レモンのタルト
太陽をいっぱいに浴びた瀬戸内レモンと、瑞々しい旬の柑橘を贅沢に使ったタルト。
夏の余韻を、心地よい酸味とともにお楽しみください。
【メニュー】
アミューズ:野草バケットのブルスケッタ
アントレ:いさきの自家製スモーク ルビーグレープフルーツのアンサンブル
スープ:コンソメパリソワール
ポワソン:アナゴのデュカスパイス焼き バルサミコソース ジャガイモのガレットにサラダを添えて
ソルベ:牧場ミントのグラニテ
ヴィアンド:ラムラックのロティ 夏野菜のラタトゥイユと共に ソースジュドアニョー
デセール:瀬戸内レモンのタルト
パン
コーヒー
期間:2025年6月1日(水)~2025年8月31日(日)
時間:11:00~22:00
場所:レストラン コルト(ホテルコンチネンタル府中 本館1階)
料金:お一人様 8,000円(税込)
お問い合わせ:042-333-7113
※ご予約はご利用前日の17時までにお願いいたします。
この夏、「レストラン コルト」で季節の恵みあふれるひとときをお過ごしください。
皆様のご予約を心よりお待ちしております。
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