忘新年会プランメニュー2018・2019 | 宴会 | ホテルコンチネンタル府中

ホテルコンチネンタル府中 TOP  >ホテルコンチネンタルのご宴会  >忘新年会プラン 2018年11月16日~2019年2月15日

忘新年会プランメニュー例
Menu

6,500円プラン

立食メニュー例

  • スモークサーモンとフルーツマリネ
  • 若鶏ささみと青菜のサラダ
  • ミックスサンドイッチ
  • 三種のフライ盛り合わせ
  • 牛すね肉の柔らか煮込みと
    ポテトのグラタン仕立て
  • 鱈のムニエル 醤油風味のバターソース
  • 豚ロースの構想パン粉焼きチーズ風味
  • 野菜のトマトパスタ
  • アサリの和風ピラフ
  • デザートとフルーツの盛り合わせ
  • 海鮮サラダ
  • 二種の揚げ物盛り合わせ
  • 海老のチリソース
  • 三種の蒸し点心盛り合わせ
  • 若鶏の甘酢和え
  • 大蒜の芽と牛肉の炒め
  • 四川風麻婆豆腐
  • 鶏肉入り焼きそば
  • 五目炒飯
  • 杏仁豆腐

6,500円プラン

卓盛メニュー例

  • スモークサーモンと蓮根の甘酢マリネ
    イクラ添え
  • 季節野菜たっぷりのキッシュ
  • スープ ミネストローネ
  • 生ハムを巻いたモッツァレラチーズのフリット
  • 鰤のポワレ 柚子味噌風味
  • フォアグラを入れた若鶏のヴァロティーヌ
    ソースポルト添え
  • シーフード クリームパスタ
  • ストロベリーケーキとフルーツの盛り合わせ
  • 四種の冷菜盛り合わせ
  • 三種の蒸し点心盛り合わせ
  • 鶏 椎茸 筍入り 鱶鰭スープ
  • 二種の揚げ物盛り合わせ
  • 烏賊 牛肉 季節野菜の炒め
  • 海老のチリソース
  • 五目炒飯
  • 本日のデザート

7,500円プラン

立食メニュー例

  • 若鶏胸肉と季節野菜のマリネ
  • スモークサーモン タコ 彩野菜のサラダ
  • ミックスサンドイッチ
  • 鮭と野菜のフリット
    自家製タルタルソース添え
  • 鰤の柚子味噌焼き
  • 若鶏もも肉 さつまいも
    きのこのポワレ ハーブ風味
  • 自家製ポークシチュー
  • 魚介類のトマトパスタ
  • 牛肉と高菜のピラフ
  • デザートとフルーツの盛り合わせ
  • 海鮮サラダ
  • 棒棒鶏
  • 若鶏の油淋鶏
  • 三種の蒸し点心盛り合わせ
  • 自家製叉焼
  • 海老のチリソース
  • 季節野菜と牛肉の炒め
  • 五目炒飯
  • 上海焼きそば
  • 二種のデザート盛り合わせ
  • スモークサーモン
    タコ 彩野菜のサラダ
  • ミックスサンドイッチ
  • 鰤の柚子味噌焼き
  • 若鶏の甘辛炒め
  • 三種の蒸し点心盛り合わせ
  • 回鍋肉
  • 海老のチリソース
  • 五目炒飯
  • 魚介類のトマトパスタ
  • デザートとフルーツの盛り合わせ

7,500円プラン

卓盛メニュー例

  • スモークサーモン
    タコのサラダ仕立てハーブドレッシング
  • 若鶏胸肉のマリネ
  • コンソメスープ
    かぶとゆり根入り
  • 生ハムを巻いた
    モッツァレラチーズのフリット
  • 鰤のポワレ 柚子味噌風味
  • 豚肉の角煮と大根 和風仕立て
  • 牛肉と高菜のピラフ
  • タルトに詰めた
    イチゴのティラミス
  • 五種の冷菜盛り合わせ
  • 蟹肉入り 鱶鰭スープ
  • 四種の蒸し点心盛り合わせ
  • 豚トロ肉の黒胡椒炒め
  • 大海老の特製山椒風味炒め
  • 海老湯葉巻きの干し貝柱餡かけ
  • 鶏肉入りフライドガーリック炒飯
  • 二種のデザート盛り合わせ
  • 五種の冷菜盛り合わせ
  • 本日のキッシュ
  • 鶏 椎茸 筍入り
    鱶鰭スープ
  • 生ハムを巻いた
    モッツァレラチーズのフリット
  • 広東風ハタフィレの蒸し物
  • 豚肉の角煮と大根
    和風仕立て
  • 鶏肉入りガーリック炒飯
  • タルトに詰めた
    イチゴのティラミス

8,000円プラン

立食メニュー例

  • スモークサーモンとフルーツのマリネ
  • 若鶏ささみと青菜のサラダ
  • ミックスサンドイッチ
  • 鮪 鰤 赤貝のお刺身盛り合わせ
  • 三種のフライ盛り合わせ
  • 鱈のムニエル 醤油風味のバターソース
  • 豚ロースの香草パン粉焼き チーズ風味
  • 野菜のトマトパスタ
  • 鰤御飯 お吸い物 香の物
  • デザートとフルーツの盛り合わせ
  • 海鮮サラダ
  • 二種の揚げ物盛り合わせ
  • 海老のチリソース
  • 鮪 鰤 赤貝のお刺身盛り合わせ
  • 三種の蒸し点心盛り合わせ
  • 若鶏の甘酢和え
  • 大蒜の芽と牛肉の炒め
  • 鶏肉入り焼きそば
  • 鰤御飯 お吸い物 香の物
  • 杏仁豆腐

8,000円プラン

卓盛メニュー例

  • 鮪 鰤 赤貝のお刺身盛り合わせ
  • 季節野菜たっぷりのキッシュ
  • スープ ミネストローネ
  • 生ハムを巻いたモッツァレラチーズのフリット
  • 鰆のポワレ 柚子味噌風味
  • フォアグラを入れた若鶏のヴァロティーヌ
    ソースポルト添え
  • 鰤御飯 お吸い物 香の物
  • ストロベリーケーキとフルーツの盛り合わせ
  • 四種の冷菜盛り合わせ
  • 自家製叉焼
  • 鮪 鰤 赤貝のお刺身盛り合わせ
  • 上海蟹内子入り 鱶鰭スープ
  • 四種の蒸し点心盛り合わせ
  • 烏賊 牛肉 季節野菜の炒め
  • 鰤御飯 お吸い物 香の物
  • 本日のデザート

8,500円プラン

立食メニュー例

  • スモークサーモン 蓮根
    アボガドのマリネ イクラ添え
  • 生ハムと
    モッツァレラチーズの彩サラダ
  • ミックスサンドイッチ
  • 鱈と海老の白ワイン蒸し
    サフランクリームソース添え
  • 真鯛のポワレ
    ハーブ入りソースブールブラン
  • 若鶏もも肉のヴァロティーヌ
  • 自家製ポークシチュー
  • ホテル特製ローストビーフ
    和風ソース添え
  • 魚介類のトマトパスタ
  • デザートとフルーツの盛り合わせ
  • 中華風 鯛のお刺身
  • 三種のキノコ入り 鱶鰭スープ
  • 四種の蒸し点心盛り合わせ
  • 自家製叉焼と
    浙江省黒酢のスペアリブ盛り合わせ
  • 二種の揚げ物盛り合わせ
  • 豚バラ肉の柔らか煮
  • 海老のチリソース
  • 豚細切り肉入り餡かけ焼きそば
  • 二種のデザート盛り合わせ
  • 生ハムと
    モッツァレラチーズの彩サラダ
  • 中華風 鯛のお刺身
  • ミックスサンドイッチ
  • 四種の蒸し点心盛り合わせ
  • 鱈と海老の白ワイン蒸し
    サフランクリームソース添え
  • 自家製叉焼と
    浙江省黒酢のスペアリブ盛り合わせ
  • ホテル特製ローストビーフ
    和風ソース添え
  • 海老のチリソース
  • 上海焼きそば
  • デザートとフルーツの盛り合わせ

8,500円プラン

卓盛メニュー例

  • 真鯛のカルパチョ仕立て
    彩り野菜添え
  • シフォンサレと自家製鴨胸肉の燻製
  • コンソメスープ かぶとゆり根入り
  • マリネした若鶏胸肉のフリット
    自家製タルタルソース添え
  • 魚介のムースを纏ったヒラメのポワレ
    サフランクリームソース添え
  • 牛フィレ肉のブレゼ
    フォアグラ風味のソース添え
  • 魚介類のトマトパスタ
  • タルトに詰めた イチゴのティラミス
  • 中華風鯛のお刺身
  • 自家製叉焼と
    スモークチキンの盛り合わせ
  • 干し貝柱入り 鱶鰭スープ
  • 牛フィレ肉の中華風ステーキ
  • 大海老のチリソース
  • 蟹肉入り卵白のクリーム煮
  • 二種のデザート盛り合わせ
  • 中華風真鯛のお刺身
  • シフォンサレと自家製鴨胸肉の燻製
  • 鱶鰭の煮込み
  • マリネした若鶏胸肉のフリット
    自家製タルタルソース添え
  • 大海老のチリソース
  • 牛フィレ肉のブレゼ
    フォアグラ風味のソース添え
  • タルトに詰めた イチゴのティラミス

9,000円プラン

立食メニュー例

  • スモークサーモン
    タコ 彩野菜のサラダ
  • ミックスサンドイッチ
  • 鮪 鰆 烏賊のお刺身
  • 鮭と野菜のフリット
    自家製タルタルソース添え
  • 鰤の柚子味噌焼き
  • 若鶏もも肉 さつまいも
    きのこのポワレ ハーブ風味
  • 自家製ポークシチュー
  • 魚介類のトマトパスタ
  • かやく御飯 お吸い物 香の物
  • デザートとフルーツの盛り合わせ
  • 海鮮サラダ
  • 若鶏の甘辛炒め
  • 鮪 鰆 烏賊のお刺身
  • 三種の蒸し点心盛り合わせ
  • 回鍋肉
  • 海老のチリソース
  • 季節野菜と牛肉の炒め
  • 上海焼きそば
  • かやく御飯 お吸い物 香の物
  • 二種のデザート盛り合わせ
  • スモークサーモン
    タコ 彩野菜のサラダ
  • 若鶏の甘辛炒め
  • 鮪 鰆 烏賊のお刺身
  • 鮭と野菜のフリット
    自家製タルタルソース添え
  • 三種の蒸し点心盛り合わせ
  • 大海老のチリソース
  • 自家製ポークシチュー
  • 上海焼きそば
  • かやく御飯 お吸い物 香の物
  • デザートとフルーツの盛り合わせ

9,000円プラン

卓盛メニュー例

  • 若鶏胸肉のマリネ
  • 本日のキッシュ
  • 鮪 鰆 烏賊のお刺身盛り合わせ
  • 鮭と季節野菜のフリット
  • 鰤のポワレ 柚子味噌風味
  • 豚肉の角煮と大根 和風仕立て
  • かやく御飯 お吸い物 香の物
  • タルトに詰めた イチゴのティラミス
  • 五種の冷菜盛り合わせ
  • 自家製叉焼
  • 鮪 鰆 烏賊のお刺身盛り合わせ
  • 三種の揚げ物盛り合わせ
  • 豚トロ肉の黒胡椒炒め
  • 大海老のチリソース
  • かやく御飯 お吸い物 香の物
  • 二種のデザート盛り合わせ
  • 五種の冷菜盛り合わせ
  • 本日のキッシュ
  • 鮪 鰆 烏賊のお刺身盛り合わせ
  • 四種の蒸し点心盛り合わせ
  • 大海老のチリソース
  • 豚肉の角煮と大根 和風仕立て
  • かやく御飯 お吸い物 香の物
  • タルトに詰めた イチゴのティラミス

9,500円プラン

立食メニュー例

  • グラスに盛った五種類のオードブル
  • ヒラメのカルパチョ 彩り野菜添え
  • ズワイガニのサラダ仕立て イクラ添え
  • 鮟鱇 アサリ 烏賊 帆立貝
    海老のブイヤベース仕立て
  • 真鯛のポワレ ソースブールブラン添え
  • 豚ロースの香草パン粉焼き チーズ風味
  • 牛肉の赤ワイン煮込み 季節野菜添え
  • ホテル特製ローストビーフ 和風ソース添え
  • 若鶏胸肉と季節野菜のクリームパスタ
  • デザートとフルーツの盛り合わせ
  • 中華風 鯛のお刺身
  • 自家製叉焼と
    スモークチキンの盛り合わせ
  • 四種の蒸し点心盛り合わせ
  • 上海蟹内子入り 鱶鰭スープ
  • 大海老のチリソース
  • 広東風ハタフィレの蒸し物
  • 季節野菜と牛肉の炒め
  • 豚細切り肉入り餡かけ焼きそば
  • 二種のデザート盛り合わせ
  • グラスに盛った五種類のオードブル
  • ズワイガニのサラダ仕立て イクラ添え
  • 自家製叉焼と
    スモークチキンの盛り合わせ
  • 四種の蒸し点心盛り合わせ
  • 真鯛のポワレ
    ハーブ入りソースブールブラン添え
  • 上海蟹内子入り 鱶鰭スープ
  • 大海老のチリソース
  • ホテル特製ローストビーフ 和風ソース添え
  • 牛肉入り餡かけ焼きそば
  • デザートとフルーツの盛り合わせ

9,500円プラン

卓盛メニュー例

  • ヒラメのカルパチョ 彩り野菜添え
  • シフォンサレと自家製鴨胸肉の燻製
  • 鮑と大根のスープ
  • 鮟鱇のフリット
  • 真鱈のポワレ
    柚子風味のソースブールブラン添え
  • 牛フィレ肉のブレゼ
    フォアグラ添え ソースマデラ
  • 若鶏胸肉ときのこのパスタ
  • 冷製フルーツグラタン バニラ風味
  • 中華風 鯛のお刺身
  • 干し貝柱入り鱶鰭の姿煮
  • 北京ダック
  • ラムチャップのサティーソース添え
  • 有頭海老のチリソース
  • 豚ほほ肉のトロピカルカレー煮
  • 二種のデザート盛り合わせ
  • 中華風 鯛のお刺身
  • シフォンサレと自家製鴨胸肉の燻製
  • 蟹肉入り 鱶鰭スープ
  • 鮟鱇のフリット
  • 有頭海老のチリソース
  • 冷製フルーツグラタン バニラ風味

10,000円プラン

立食メニュー例

  • スモークサーモン 蓮根
    アボガドのマリネ イクラ添え
  • 生ハムとモッツァレラチーズの
    彩サラダ
  • ミックスサンドイッチ
  • 鮪 鯛湯引き
    小肌のお刺身盛り合わせ
  • 鱈と海老の白ワイン蒸し
    サフランクリームソース添え
  • 若鶏もも肉のヴァロティーヌ
  • ホテル特製ローストビーフ
    和風ソース添え
  • 魚介類のトマトパスタ
  • 鯛めし 鯛潮汁 香の物
  • デザートとフルーツの盛り合わせ
  • 中華風 鯛のお刺身
  • 三種のキノコ入り 鱶鰭スープ
  • 四種の蒸し点心盛り合わせ
  • 鮪 鯛湯引き
    小肌のお刺身盛り合わせ
  • 自家製叉焼と
    浙江省黒酢のスペアリブ盛り合わせ
  • 豚バラ肉の柔らか煮
  • 海老のチリソース
  • 豚細切り肉入り餡かけ焼きそば
  • 鯛めし 鯛潮汁 香の物
  • 二種のデザート盛り合わせ
  • 生ハムとモッツァレラチーズの
    彩サラダ
  • 三種のキノコ入り
    鱶鰭スープ
  • 鱈と海老の白ワイン蒸し
    サフランクリームソース添え
  • 鮪 鯛湯引き
    小肌のお刺身盛り合わせ
  • 四種の蒸し点心盛り合わせ
  • ホテル特製ローストビーフ
    和風ソース添え
  • 自家製叉焼と
    浙江省黒酢のスペアリブ盛り合わせ
  • 大海老のチリソース
  • 鯛めし 鯛潮汁 香の物
  • デザートとフルーツの盛り合わせ

10,000円プラン

卓盛メニュー例

  • スモークサーモンとフルーツのマリネ
  • シフォンサレと
    自家製鴨胸肉の燻製
  • 鮪 鯛湯引き
    小肌のお刺身盛り合わせ
  • 若鶏胸肉のフリット
    自家製タルタルソース添え
  • 魚介のムースを纏ったヒラメのポワレ
    サフランクリームソース添え
  • 牛フィレ肉のブレゼ
    フォアグラ風味のソース添え
  • 鯛めし 鯛潮汁 香の物
  • タルトに詰めた イチゴのティラミス
  • 五種の冷菜盛り合わせ
  • 自家製叉焼と
    スモークチキンの盛り合わせ
  • 鮪 鯛湯引き
    小肌のお刺身盛り合わせ
  • 上海蟹内子入り鱶鰭の煮込み
  • 牛フィレ肉の中華風ステーキ
  • 大海老のチリソース
  • 鯛めし 鯛潮汁 香の物
  • 二種のデザート盛り合わせ
  • 五種の冷菜盛り合わせ
  • シフォンサレと
    自家製鴨胸肉の燻製
  • 鮪 鯛湯引き
    小肌のお刺身盛り合わせ
  • 四種の蒸し点心盛り合わせ
  • 魚介のムースを纏ったヒラメのポワレ
    サフランクリームソース添え
  • 牛フィレ肉の中華風ステーキ
  • 鯛めし 鯛潮汁 香の物
  • デザートとフルーツの盛り合わせ

11,000円プラン

立食メニュー例

  • グラスに盛った
    五種類のオードブル
  • ズワイガニのサラダ仕立て
    イクラ添え
  • 平目の薄造り
    鮪のお刺身盛り合わせ
  • 鮟鱇 アサリ 烏賊 帆立貝
    海老のブイヤベース仕立て
  • 真鯛のポワレ
    ソースブールブラン添え
  • 豚ロースの香草パン粉焼き チーズ風味
  • ホテル特製ローストビーフ
    和風ソース添え
  • 若鶏胸肉と季節野菜のクリームパスタ
  • 河豚御飯 お吸い物 香の物
  • デザートとフルーツの盛り合わせ
  • 中華風 鯛のお刺身
  • 自家製叉焼と
    スモークチキンの盛り合わせ
  • 平目の薄造り
    鮪のお刺身盛り合わせ
  • 上海蟹内子入り 鱶鰭スープ
  • 四種の蒸し点心盛り合わせ
  • 豚バラ肉の柔らか煮
  • 大海老のチリソース
  • 豚細切り肉入り餡かけ焼きそば
  • 河豚御飯 お吸い物 香の物
  • 二種のデザート盛り合わせ
  • グラスに盛った五種類のオードブル
  • 自家製叉焼と
    スモークチキンの盛り合わせ
  • 平目の薄造り
    鮪のお刺身盛り合わせ
  • 真鯛のポワレ
    ソースブールブラン添え
  • 四種の蒸し点心盛り合わせ
  • 上海蟹内子入り 鱶鰭スープ
  • 大海老のチリソース
  • ホテル特製ローストビーフ
    和風ソース添え
  • 河豚御飯 お吸い物 香の物
  • デザートとフルーツの盛り合わせ

11,000円プラン

卓盛メニュー例

  • 平目の薄造り
    鮪のお刺身盛り合わせ
  • シフォンサレと
    自家製鴨胸肉の燻製
  • 鮑と大根のコンソメ煮
  • 鮟鱇のフリット
  • 真鱈のポワレ
    柚子風味のソースブールブラン添え
  • 牛フィレ肉のブレゼ
    フォアグラ添え ソースマデラ
  • 河豚御飯 お吸い物 香の物
  • 冷製フルーツグラタン バニラ風味
  • 特製冷菜の盛り合わせ
  • 干し貝柱入り鱶鰭の姿煮
  • 平目の薄造り 鮪のお刺身盛り合わせ
  • 北京ダックと蟹爪の盛り合わせ
  • ラムチャップのサティーソース添え
  • 有頭海老のチリソース
  • 河豚御飯 お吸い物 香の物
  • 二種のデザート盛り合わせ
  • 特製冷菜の盛り合わせ
  • 平目の薄造り
    鮪のお刺身盛り合わせ
  • 鮑と大根のコンソメ煮
  • 鱶鰭の姿煮
  • 有頭海老のチリソース
  • 牛フィレ肉のブレゼ フォアグラ添え
    ソースマデラ
  • 河豚御飯 お吸い物 香の物
  • 冷製フルーツグラタン バニラ風味
※仕入れにより内容が変更になることも御座います。ご了承下さいますようお願い申し上げます。

公式サイト最安値保証!
お電話でのご予約はこちらまで。TEL:042-333-7111


Copyright (C) ホテルコンチネンタル府中. All rights reserved.