ランチオーダーバイキング
2018年4月27日(金)~5月6日(日)
Lunch Time
11:30-15:00(ラストオーダー14:00)
ゴールデンウィーク限定でホテルコンチネンタルの人気バイキングがランチに登場!
味と美しさを追求した中華と、旬の素材とプロの技を生かした洋食。
お好みの品を心ゆくまでご賞味ください。

Menu

洋 食

  • スモークサーモン
  • 帆立のカルパッチョ
  • シーザースサラダ
  • 生ハムサラダ
  • エビフライ
  • カニクリームコロッケ
  • ポテトフライ
    チェダーチーズソース
    or チャンキーサルサ
  • 若鶏モモ肉の唐揚げ
    フライドチキン仕立て
  • 白身魚のフリッター
    タルタルソース添え
  • エンチラーダ
    トルティーヤ使用
  • ハンバーグステーキ
    大根おろし
    or デミグラスソース
  • ハンバーグステーキ
    モッツァレラチーズのせ
    トマトソース添え
  • イタリア風カツレツ
  • チキン南蛮
  • ローストポーク
  • ローストビーフ
    オーストラリア産
    サーロイン使用
  • ピザマルゲリータ
  • 昭和のナポリタン
  • ペンネグラタン
  • オムライス
  • カレーライス
  • 本日のデザート

中 華

  • よだれ鶏
  • 葱叉焼(ネギチャーシュー)
  • 若鶏の照り焼き
    トルティーヤ巻き
  • 水餃子
  • コーンスープ
  • フカヒレスープ
  • 海老のチリソース
  • 帆立の卵白ソース
  • チンジャオロース
  • 豚の角煮
  • 黒酢酢豚
  • 鶏肉とカシューナッツの炒め
  • 鶏肉辛子炒め
  • 鶏唐揚げ、チキンナゲット、ポテトフライ
  • エビマヨ
  • 五目豆腐の煮込み
  • 小籠包
  • 海老の竜巻揚げ
  • うま~い芋スティック
  • 蒸し物
    プチ桃まん、プチ肉まん
  • カラフル海老せん
  • 五目炒飯
  • 醤油ラーメン
  • 五目餡かけ焼きそば
  • 本日のデザート

料 金

ファーストオーダーから60分の時間制とさせていただきます。

大人 1,800

子供6~10才 1,000円 幼児3~5才 500円

ソフトフリードリンク
大人 200円、子供 100円、幼児 100円

価格は全て税抜きになります。